5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

画眉鸟后续……机体得加强,设计有待改进……已下河捡机3次

查看数: 1476 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-30 20:27

正文摘要:

如题

mj522475 发表于 2014-9-11 13:12
学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

12sfw190 发表于 2014-9-3 19:14
昆明于雷 发表于 2014-9-3 16:02

来自苹果客户端来自苹果客户端
昆明于雷 发表于 2014-9-3 16:02

12sfw190 发表于 2014-9-1 14:51
傻乎乎的猫 发表于 2014-9-1 14:25
我觉得,画眉鸟这机型,本身应该也还好飞吧,没有浮筒更好一点。

不过飞机设计有点早了,当初的动力和 ...

猫哥……如今爽飞了…………嘿嘿
傻乎乎的猫 发表于 2014-9-1 14:25
12sfw190 发表于 2014-8-31 21:58
唉~猫哥啊……还是在你家买的千年虫好使啊……机座当时多买了好几个……这个在某月航空买的画眉鸟可是让 ...

我觉得,画眉鸟这机型,本身应该也还好飞吧,没有浮筒更好一点。

不过飞机设计有点早了,当初的动力和现在没法比。

12sfw190 发表于 2014-9-1 12:11
绿头苍蝇 发表于 2014-9-1 10:06
五年前我的第一架入门机就是它,除了水鞋的固定有些软之外,这飞机没什么重大缺陷,可以飞得非常悠闲。我 ...

亲……我是实话实说……没有针对任何人……帮我试飞的是十年航模经历的前辈……我们试飞时塑料电机座太软太脆……大油就抖……后来还没有起飞就抖断了……现在改了如今的电机座了……好了……论坛是大家沟通交流的地方……有啥说啥……大家不用伤了和气啦
绿头苍蝇 发表于 2014-9-1 10:06
唉~猫哥啊……还是在你家买的千年虫好使啊……机座当时多买了好几个……这个在某月航空买的画眉鸟可是让 ...

五年前我的第一架入门机就是它,除了水鞋的固定有些软之外,这飞机没什么重大缺陷,可以飞得非常悠闲。我也是胡乱装的,没有自己改装过,一次上天。AX 2312N kV1080电机,原配8.5x6三叶桨,劣质3S 1200mAH左右的电池,留空时间差不多都可以到15分钟。自己装不好可以多研究学习,在这里喷厂家和老苦实在有些说不过去。

傻乎乎的猫 发表于 2014-8-31 20:54
怎么弄了个千年的电机座上去……

唉~猫哥啊……还是在你家买的千年虫好使啊……机座当时多买了好几个……这个在某月航空买的画眉鸟可是让我绞尽脑汁去改才能飞得起来……作为卖家……这种设计有问题~买回来就飞不了的再便宜又有什么用……是我就果断下架了……免得炸自己招牌啊……
傻乎乎的猫 发表于 2014-8-31 20:54
怎么弄了个千年的电机座上去……
sdxgy 发表于 2014-8-31 20:22
看着不错
12sfw190 发表于 2014-8-31 19:36
廖_小白 发表于 2014-8-31 16:18
长见识了~

水机之路可是充满了坎坷啊…………
廖_小白 发表于 2014-8-31 16:18
长见识了~
12sfw190 发表于 2014-8-31 10:35
a23036 发表于 2014-8-31 01:27
垂尾和平尾没必要粘成这样吧
主翼有碳杆为什么还要粘跟筷子?
画眉鸟没玩过,他的兄弟TL2000是个好机。不 ...

亲,筷子哪里够用,我的是毛衣针
a23036 发表于 2014-8-31 01:27
垂尾和平尾没必要粘成这样吧
主翼有碳杆为什么还要粘跟筷子?
画眉鸟没玩过,他的兄弟TL2000是个好机。不过还是得改造
weiyujie 发表于 2014-8-30 22:19
平尾加强很霸气啊!
yuyanzt 发表于 2014-8-30 22:18
同意楼上的
hangzhou163 发表于 2014-8-30 21:36
突出的加强杆难看。也不处理一下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条