5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询DEVO10

查看数: 1703 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 11:26

正文摘要:

我目前入模半年,兴趣集中在3D固定翼上,对其它的固定翼和直机兴趣一般,对通道数需求不高。现在我用的天地飞7,还是美国手改成日本手的,一位3D高手告诉我最好买个好控,摇杆的手感好,方便操控和提高技术。据说华 ...

离心式压气机 发表于 2014-9-4 22:04
多谢各位回复!看来换控至少是必要的了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shanshuimoxing 发表于 2014-9-4 19:39
有天7了直接上进口品牌吧,
铁蛋 发表于 2014-9-4 18:08
d10 我在用,手感还可以,做工精度和进口控有差距

飞飞板机休闲娱乐,足够了。
离心式压气机 发表于 2014-9-4 18:03
cast510 发表于 2014-9-4 14:58
对你的ft 3d的机翼固定方式感兴趣。想用塞斯纳的机翼将此机改成上单翼,请教一下。

我那架”杂交机“是用两根1X3毫米的玻纤片作翼梁,用泡沫胶粘贴在0.75X6毫米的桐木片上(分散翼梁受力),再将两者粘贴在机翼最厚位置的上下方。两根玻纤片穿机身而过,穿孔处用2毫米桐木片做了适当加强。强度上毫无问题。
塞斯纳的机翼装在3D机的机身上方的话,最好做成活动的,用橡皮筋捆绑。

caolei 发表于 2014-9-4 15:44
还是天地吧,D10没有高频头,还要自己DIY。有点就是遥控距离远。
cast510 发表于 2014-9-4 14:58
对你的ft 3d的机翼固定方式感兴趣。想用塞斯纳的机翼将此机改成上单翼,请教一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
oooabc 发表于 2014-9-4 14:50
一直都想入手,有点犹豫中
110351538 发表于 2014-9-4 14:11
D10说好是因为有开源固件。。。。不过不会刷固件用原来的也可以,双向传输电压,温度也是不错的,不过这些配件比较贵
宇浩轩杰 发表于 2014-9-4 13:47
不错
phl9516 发表于 2014-9-4 13:40
我觉得飞得好不好主要是技术问题,技术好四通控也能飞出精准的蛇滚!
Geoff1127 发表于 2014-9-4 13:30
我在用d10,手感很好!

tfx1125 发表于 2014-9-4 12:39
这个关系不大吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
chencydt 发表于 2014-9-4 12:26
我用天9II,飞蛇滚非常好飞,如果你用普通的控能够飞好蛇滚,用好控就更加顺手了,
离心式压气机 发表于 2014-9-4 12:21
聿修厥德 发表于 2014-9-4 12:19
功能较强,手感毕竟是轴承的肯定比天67好。不过价位就这么点好多少根据各人感觉了。既然是升级进阶了怎么不 ...

价格不是问题,家里人反对才是真的。

离心式压气机 发表于 2014-9-4 12:19
chencydt 发表于 2014-9-4 12:15
其实天地飞的也不错,飞航模遥控器质量稳定可靠才是最重要的,

目前我的天地飞累计使用时间已经130小时了,稳定性还可以。不过我还是愿意相信高手说的,手感好,摇杆好更方便3D机,天7玩3D蛇滚操作性的确不怎样,没办法,我目前主要就练3D机了,天7留给其它固定翼用。

聿修厥德 发表于 2014-9-4 12:19
功能较强,手感毕竟是轴承的肯定比天67好。不过价位就这么点好多少根据各人感觉了。既然是升级进阶了怎么不换个futaba之类的
chencydt 发表于 2014-9-4 12:15
其实天地飞的也不错,飞航模遥控器质量稳定可靠才是最重要的,
离心式压气机 发表于 2014-9-4 12:10
爽炸靖国神社 发表于 2014-9-4 12:08
手感比天地飞6 7 好  只是我这样觉得

谢谢!这是我收到的第一条意见。

爽炸靖国神社 发表于 2014-9-4 12:08
手感比天地飞6 7 好  只是我这样觉得
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条