5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手4轴 配置大载重长续航需求,求指点 !

查看数: 1648 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 20:00

正文摘要:

纯新手,刚玩一个月精灵2,感觉不过瘾,出了精灵,准备自己上个4轴,基本诉求: 大载重,至少将来能挂微单,续航时间也要保证能挂微单到18分钟以上 机架:h4 680 加强版    电机:朗宇 4112S 320KV ...

hsp2008 发表于 2014-12-10 17:21

想大载重有想长航时,很难!你这电机、电调、桨都小了,还需要升级~

欢迎继续阅读楼主其他信息

Bloodsucker 发表于 2014-12-10 16:06
sdasus 发表于 2014-9-5 16:30
目前 PIX和APM是共用固件,很容易上手,而且现在更新也快 最新版本是 3.2 RC7 硬件版本为 2.4.5 呵呵,最 ...

牛逼的Q号。。。哈哈

sdasus 发表于 2014-9-5 16:30
深圳半城 发表于 2014-9-5 16:27
PIX 哪里有比较详细的教程,纯新手,真怕整不来 !

目前 PIX和APM是共用固件,很容易上手,而且现在更新也快 最新版本是 3.2 RC7 硬件版本为 2.4.5 呵呵,最大优点是处理器是32位,比APM的8位快不少,如果需要帮助可以联系我 QQ 61210

深圳半城 发表于 2014-9-5 16:27
sdasus 发表于 2014-9-5 16:25
建议你用 PIX飞控,效果会更好点,呵呵

PIX 哪里有比较详细的教程,纯新手,真怕整不来 !
sdasus 发表于 2014-9-5 16:25
建议你用 PIX飞控,效果会更好点,呵呵
深圳半城 发表于 2014-9-5 16:24
hsp2008 发表于 2014-9-5 15:53
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=935708

帖子看了, 看来各位前辈高手担心的H4 负载问题确实是比较担心 !

您的这个:我的六轴3.4KG起飞,12200的电,悬停测试达到了40分钟~

配置,可否给出,供参考下 ? 谢谢

hsp2008 发表于 2014-9-5 15:53
深圳半城 发表于 2014-9-5 10:33
只找到这个续帖了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=960983&extra=&page=1

能 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=935708

misky 发表于 2014-9-5 10:39
过来看看
深圳半城 发表于 2014-9-5 10:33
hsp2008 发表于 2014-9-5 10:22
去看我的贴,很详细,四轴要大载重要求比较高~

只找到这个续帖了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

能否给个原帖的链接

hsp2008 发表于 2014-9-5 10:22
深圳半城 发表于 2014-9-5 10:07
谢谢! 详细配置?

去看我的贴,很详细,四轴要大载重要求比较高~

深圳半城 发表于 2014-9-5 10:07
hsp2008 发表于 2014-9-5 09:47
正好我有个大四轴,你可以参考一下

谢谢! 详细配置?

hsp2008 发表于 2014-9-5 09:47

正好我有个大四轴,你可以参考一下

xiaofeifei2008 发表于 2014-9-5 09:30
jiangchongli 发表于 2014-9-5 09:25
不知道3508系列的 怎么样。  但是感觉你这配置长时间续航应该是没问题了。没挂过微单不知道能多久。但是挂 ...

3508也不错!
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiangchongli 发表于 2014-9-5 09:25
不知道3508系列的 怎么样。  但是感觉你这配置长时间续航应该是没问题了。没挂过微单不知道能多久。但是挂够应该在20分钟左右吧?
深圳半城 发表于 2014-9-5 09:20
感谢楼上各位的指点!
wpa2psk 发表于 2014-9-5 09:12
朗宇4112是个坑。4110 340kv完胜4112
来自苹果客户端来自苹果客户端
RogerYoung 发表于 2014-9-5 08:50
大载重长续航  你可以关注下T-Motor U系列电机  可能会满足你
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条