5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 FPV穿越 第十二集

查看数: 3557 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 20:33

正文摘要:

[flash]http://www.tudou.com/v/9d4tMAA5r0o/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media] 配置: 1、QAV250 机架 2、10A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨 3、CC3D飞控 4、5.8G 32频 200 ...

wavecut 发表于 2014-9-8 18:03
infall 发表于 2014-9-8 16:38
嗯,值得购买。不急有钱的话 买那个HD的白色的 那个更好

好的,谢谢回复,那我再等等。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
infall 发表于 2014-9-8 16:38
wavecut 发表于 2014-9-8 00:51
楼主,你的fpv眼睛镜是肥鲨attitude v2吗?用下来效果如何,最近也打算入个眼镜

嗯,值得购买。不急有钱的话 买那个HD的白色的 那个更好

wavecut 发表于 2014-9-8 00:51

楼主,你的fpv眼睛镜是肥鲨attitude v2吗?用下来效果如何,最近也打算入个眼镜
于锐溪 发表于 2014-9-6 09:10
顶起
章鱼大叔 发表于 2014-9-5 18:43
平板天线  和蘑菇天线有什么区别是一个图传用的一个接受用的   还是咋   新手   谢谢
liuyongaiwk 发表于 2014-9-4 23:20
继续顶,好技术,亮点在最后的完美降落
infall 发表于 2014-9-4 22:50
bxgls2003 发表于 2014-9-4 22:36
那我电机选什么呢,1806够吗,电池用2200MA 3S可以吗

2200电池可以是可以,就是太重

bxgls2003 发表于 2014-9-4 22:36
那我电机选什么呢,1806够吗,电池用2200MA 3S可以吗
infall 发表于 2014-9-4 22:33
bxgls2003 发表于 2014-9-4 21:51
我是10A电调和250机架,请教楼主几个问题,1:我用零度S4,电池用2200MA 3S,这样整机重量估计会有600克 ...

1:我用零度S4,电池用2200MA 3S,这样整机重量估计会有600克左右了,是不是1806有点不够,飚风2206 1900KV是不是可行,我最求稳定性,毕竟新手 不知道你的架子是多大的,你的重量主要在 电池和飞控上,如果想减重 请换1300-1500mah的电池,电机1806非常好,这小鸡鸡啊足够了!飓风的我没用过没发言权
   2:浆用6030还是用5030呢,我看2206 1900KV用3S和6寸浆全油门时候电流12.1A,是不是我这个好赢10A电调吃得消  
250架子只能用5030 GF的质量还可以,不大炸基本不坏,就是扫了几个小豁口一样可以飞。你是好赢电调,我是用的那种没牌子的 都一样。10分钟下来只有一点点温度 需要用嘴唇去测试。
3:楼主这套图传无雪花最远多少距离呢,

200mw图传发射配合肥鲨眼镜 地面空地400米。肥鲨蘑菇天线。
4:我这套设备估计悬停能有10分钟吗,如能全部回答感激不尽
你的够呛,太重了。多轴飞行器如果想留空时间长一是减重二是加电池。小鸡加电池不可能了,所以只有减重了,呵呵
我的所有设备加一起 430克 1500mah电池轻松十分钟。

bxgls2003 发表于 2014-9-4 21:51

我是10A电调和250机架,请教楼主几个问题,1:我用零度S4,电池用2200MA 3S,这样整机重量估计会有600克左右了,是不是1806有点不够,飚风2206 1900KV是不是可行,我最求稳定性,毕竟新手    2:浆用6030还是用5030呢,我看2206 1900KV用3S和6寸浆全油门时候电流12.1A,是不是我这个好赢10A电调吃得消   3:楼主这套图传无雪花最远多少距离呢,4:我这套设备估计悬停能有10分钟吗,如能全部回答感激不尽
infall 发表于 2014-9-4 21:33
john-max 发表于 2014-9-4 21:27
飞机用两个摄像头?

一个录像一个监视

john-max 发表于 2014-9-4 21:27
飞机用两个摄像头?
infall 发表于 2014-9-4 21:18
啊挺~ 发表于 2014-9-4 21:15
麻烦满足一下新手的好奇心。。。尽然可以共用一个接收。那为什么不去掉眼睛接收,保留一套遥控接收,然后 ...

因为车的遥控里没接收,呵呵。

啊挺~ 发表于 2014-9-4 21:15
infall 发表于 2014-9-4 21:10
是的 可以共用一个接收

麻烦满足一下新手的好奇心。。。尽然可以共用一个接收。那为什么不去掉眼睛接收,保留一套遥控接收,然后把信号有线连接到给眼睛不行吗?

啊挺~ 发表于 2014-9-4 21:00
infall 发表于 2014-9-4 20:48
因为不是就飞这一个飞机,还有车。

那就是飞机用眼睛那套,玩车用遥控哪套?   图传不是是要频率和频点一样,两个不同的发射可以共用一个接收吗?

sheyangboy 发表于 2014-9-4 20:56
这个要顶,带感啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
infall 发表于 2014-9-4 20:48
啊挺~ 发表于 2014-9-4 20:36
不错。新手请问为什么你报配置的时候,遥控和眼睛都有图传?  不是一套就行了的吗

因为不是就飞这一个飞机,还有车。

oooabc 发表于 2014-9-4 20:47
太酷了,心动哦
vision 发表于 2014-9-4 20:47
又第12集了
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条