5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二百五 250 小四轴

查看数: 928 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-6 12:39

正文摘要:

yyok168 发表于 2014-9-8 11:23
想玩穿越机的朋友推荐下配置:

配置

机架  QAV250
电机  银燕1806  2280kv
电调  银燕  12A  simonk
桨    GF 6030
电池  1800mha   30C  3s
图传  200mw  /400mw   5.8G
摄像  32mm小板机  140°视角 + 808
接收机 天7通 /
飞控   CC3D 黑色 直针版

推荐某宝搜索哦:“云雀模型”,说实在的价格比较公道,还有优惠!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
oooabc 发表于 2014-9-8 09:30
小巧玲珑啊,呵呵
于锐溪 发表于 2014-9-7 13:41
youyu 发表于 2014-9-7 13:37
请问飞控转90度,yaw参数调-90后还要调其他什么吗,我这样调完后给油就抽……

shui ping tiao  xia
youyu 发表于 2014-9-7 13:37
于锐溪 发表于 2014-9-6 13:16
不错  转接板重了 飞控可以换个方向装

请问飞控转90度,yaw参数调-90后还要调其他什么吗,我这样调完后给油就抽……
来自苹果客户端来自苹果客户端
963041645 发表于 2014-9-7 12:26

机架没称过,起飞重量大概500克。

falcon88 发表于 2014-9-6 21:09
机架多重?
快乐老男孩 发表于 2014-9-6 20:23

灯加的不错,我也正在酝酿我的280穿越机,我手上有QQ飞控,也不知配穿越机性能咋样

384709397 发表于 2014-9-6 14:33
忒骚
老刘AHLA 发表于 2014-9-6 13:39
骚气的250,顶了!
hangzhou163 发表于 2014-9-6 13:37
做的不错
于锐溪 发表于 2014-9-6 13:16
不错  转接板重了 飞控可以换个方向装
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条