5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

借宝地,发个贴。新人亚拓450L安装,调机,试飞,炸机以及吐槽入魔

查看数: 11181 | 评论数: 126 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-11 00:47

正文摘要:

头一次发长贴,有点乱,望看官们多多海涵。     我的入魔是源于内心深处的,不过直接导致入魔开始的是从给孩子买的玩具机开始。从小的一直买到大的,因为小的不听指挥,飞不回来,以为大了就听 ...

sunewei 发表于 2015-6-28 10:06
实在是佩服楼主锲而不舍的精神,点赞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
qiaozhi7319 发表于 2015-6-26 16:55
blacksz 发表于 2015-6-25 22:13
嗯,损失满大的。
你的控箱很不错啊,我也想弄一个,哪里搞得。。。

X宝有卖 我的就是X宝发的

blacksz 发表于 2015-6-25 22:15
caoli 发表于 2015-6-25 20:42
楼主纯属瞎折腾,3gx很好的陀螺仪,为啥非要换掉?dfc旋翼头也不错,也换掉?所谓的好于不好或者合适不合适 ...

或许你的3gx用得好,不过k8的普及也是众人公认的了。
blacksz 发表于 2015-6-25 22:13
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 19:23
朋友支持你

嗯,损失满大的。
你的控箱很不错啊,我也想弄一个,哪里搞得。。。
caoli 发表于 2015-6-25 20:42
楼主纯属瞎折腾,3gx很好的陀螺仪,为啥非要换掉?dfc旋翼头也不错,也换掉?所谓的好于不好或者合适不合适对于你一新手来说基本没啥区别,你感觉不出来的,所以有些东西没必要都听别人的,自己实践才是硬道理!
来自安卓客户端来自安卓客户端
fdiy1986 发表于 2015-6-25 20:14
认认真真,我是看完了各位摩友大哥的回复,很感慨。我们这航模的圈子,太窄了。所以我们这群里就特别珍惜,我在本地要是能碰到一起飞得摩友,那真是亲切。为了能让摩友飞,我们都借各种工具配件。当然不能啥都借。呵呵,本人也是新入魔半年的小白白。加油楼主,天下摩友一家人,切记一定注意飞前检查,注意自己和别人的安全。飞机什么都不重要,重要的安全,其次才是开心。
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 19:23
blacksz 发表于 2015-6-25 19:01
这是去年入魔时发的牢骚,不过这一年慢慢飞下来,虽然进步缓慢,但还是有些收获,比如对直机的装机调机有 ...

朋友支持你

blacksz 发表于 2015-6-25 19:01
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 18:04
真想跟楼主一起玩 我的现在也是450L 炸的比你严重的多 现在静态中应为遥控器不会调

这是去年入魔时发的牢骚,不过这一年慢慢飞下来,虽然进步缓慢,但还是有些收获,比如对直机的装机调机有一定的基础了,并且开始能体会悬停和慢自旋的感觉了。3d离我还很远,我只能慢慢摸索了。
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 18:07
我用的男爵电池很不错1500的大小正好
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 18:04
真想跟楼主一起玩 我的现在也是450L 炸的比你严重的多 现在静态中应为遥控器不会调
tdsyg230 发表于 2015-1-30 22:58

兄弟,我必须要和你握个手了,经历太像了,我也是一直折腾,苦于身边没有模友切磋,向来都是单飞,不过我比你好在发现这个论坛比较早。

zhang5596 发表于 2015-1-30 21:05
膜拜,学习了~~~~~~~~~~~~~~~
入沐三分 发表于 2015-1-30 20:20
这照片有点阳台侠的感觉
wxgydcg 发表于 2015-1-30 15:19
呵呵真是个坑啊,我用一台最便宜的有副翼450学会了4面悬停和简单航线,不想再升级了,无底洞啊
kaixinhp 发表于 2014-12-10 12:12
楼主,那个螺丝胶只要上一点就好,有些不关键地方不上都可以的
来自安卓客户端来自安卓客户端
炸香机 发表于 2014-10-8 09:55
侧板没有必要上螺丝胶  经常检查一下就好
gold_lv 发表于 2014-10-8 09:08
450L 一炸就要上百啊,建议楼主尽量别炸,尽量用原厂配件, 我是吃过螃蟹的!那滋味不好受啊,为了省10块结果炸了300多块
我的电脑 发表于 2014-10-7 17:48
看完觉得哥们好惨。。
美丽心晴 发表于 2014-10-4 14:39
各种犯错,各种纠结,各种折腾,终于安静下来,再重新开始
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条