5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

变距四轴DIY(试飞......)

查看数: 30730 | 评论数: 144 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-13 16:24

正文摘要:

本帖最后由 tqgd 于 2014-10-12 20:56 编辑 这些基本上都是APM不具备的(编程高手可以绕道),有了这些功能那就有眉目了,决定动手DIY。。。。。。

cza001028 发表于 2019-11-9 21:06
请问楼主是多少伏特的电池?直接给舵机供电会不会把舵机烧坏了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
alex197 发表于 2015-11-5 11:20
LZ啥时候首飞啊?期待
jylhm1110 发表于 2015-10-25 00:08
不错 学习·

py555_blue 发表于 2015-8-27 03:38
niuchfkjkbgjhnk

炫烽 发表于 2015-8-25 14:11
不错!续航能很久吧?
hyc00565 发表于 2015-8-25 11:26
蓝田水仙 发表于 2015-8-24 10:41
烂尾了?
yangxueso 发表于 2015-8-24 06:42
六个记号。你们继续讨论。
来自苹果客户端来自苹果客户端
dinglei 发表于 2015-8-23 15:57
atczyh 发表于 2014-10-12 08:13
请教LZ,这个部件叫啥名字(原4轴电机座 这个位置),这套东西是自己加工的?还是某宝上有成品买?

同问,望楼主解答

jeogeldz 发表于 2015-8-11 14:39
大圣!崇拜中.
程思锦 发表于 2015-8-5 16:09

游刃sky 发表于 2015-8-4 17:12
厉害
pk125 发表于 2015-7-20 21:31
wowjl 发表于 2015-7-20 20:55
井底之蛙,少说两句,你会显得聪明些

哦~你认为自己很聪明?那就拿实践来证明吧,别尽扯废话~
只会满嘴跑火车的井底之蛙

rqa 发表于 2015-7-20 21:24
厉害
wowjl 发表于 2015-7-20 20:55
pk125 发表于 2015-7-20 18:22
貌似你认为自己对APM的参数吃得很透似的~~~
那么在APM原生固件的参数中你能证明把多轴模式中的任意一个 ...

井底之蛙,少说两句,你会显得聪明些

pk125 发表于 2015-7-20 18:22
wowjl 发表于 2015-7-20 14:47
LZ 你就是话说得太多,有说废话的时间,去研究一下参数多好.

你说什么调RC输入端,RC输入端需要调个毛线 ...

貌似你认为自己对APM的参数吃得很透似的~~~
那么在APM原生固件的参数中你能证明把多轴模式中的任意一个舵机调反I就服了U 别说你了炮哥来了我也凉他调不了
RC那一栏的参数根本就改不了单个舵机的方向,如果要修改原代码或者重编程序那就没有必要讲了,因为那已经不是原生的固件了
另外,LS请看清楚我可不是LZ哦,不要只顾满嘴跑火车乱认人哦{:1_71:}
wowjl 发表于 2015-7-20 14:47
pk125 发表于 2015-7-20 13:54
LS好NB哦!用Y3模式来飞变距四轴
用四轴模式连接4个舵机,如果你能把其中任意一个舵机调反向而 ...

LZ 你就是话说得太多,有说废话的时间,去研究一下参数多好.

你说什么调RC输入端,RC输入端需要调个毛线?

1~8通道都可以反向,相互不影响,这没什么需要膜拜的,人家写好程序,我们看懂说明拿来用,呵呵。

pk125 发表于 2015-7-20 13:54
wowjl 发表于 2015-7-19 21:33
NB LZ 看样子没玩过Y3,玩过的不知道都不行

LS好NB哦!用Y3模式来飞变距四轴
用四轴模式连接4个舵机,如果你能把其中任意一个舵机调反向而不影响其他3个舵机的方向,我无条件膜拜你   PS:你这个参数是调RC遥控输入端的哦,不是输出端的正反向,貌似LS还分不出输入和输出端的区别

wowjl 发表于 2015-7-19 21:33
pk125 发表于 2015-7-18 23:24
APM 的输出通道居然能改反向?果然是大婶
我也有意搞一个变距四轴请教大婶APM怎么改舵机反向, ...

NB LZ 看样子没玩过Y3,玩过的不知道都不行

胡叔叔 发表于 2015-7-19 11:19
期待试飞视频
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条