5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人即将装修,现向各位征求鸡鸡上墙装修方案

查看数: 3536 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 21:24

正文摘要:

本帖最后由 allstar16 于 2014-9-18 21:26 编辑       本人悲惨的房奴一个,更惨的是还误魔道。入魔后看到朋友们有玩车,玩船,玩四轴,玩固定翼,玩乐高,玩高达,玩变形金刚……各种玩,而 ...

cj12341988 发表于 2014-9-22 15:12
可以放在电视墙上,有那种置物板,害怕灰尘可以搞个带玻璃门的置物柜,放飞机放装饰品都可以。

欢迎继续阅读楼主其他信息

俺是大白 发表于 2014-9-22 10:35
allstar16 发表于 2014-9-21 21:00
不错。可以考虑哈。就是没有实物图不知道好不好看

看你怎么配图案了
图案配置好了,可以把飞机当一个大号蜻蜓在哪里

allstar16 发表于 2014-9-21 21:02
沈阳魔友 发表于 2014-9-21 07:23
魔友可以在空白的墙面 比如卧室的空白墙上,做隔断 或者 打柜子  或者 像楼上那样 装个窗帘的支架;

当 ...

是呢,现在我也倾向这种装,但是就是没有实物图不知道美观上如何

allstar16 发表于 2014-9-21 21:00
俺是大白 发表于 2014-9-21 14:10
我的设想,请楼主自行理解:
大厅沙发上面,墙面弄上一些墙花(贴上去那种)然后2根铁钉,或者干脆那里弄 ...

不错。可以考虑哈。就是没有实物图不知道好不好看

allstar16 发表于 2014-9-21 20:59
孙悟空530 发表于 2014-9-21 00:09
哈哈哈 你太多虑了,飞机才几个分量啊,分配到向墙面的力还能有多少啊。相比飞机3D时那么激烈的动作尾管 ...

好的 纳入装修备选方案。谢谢啊兄弟
俺是大白 发表于 2014-9-21 14:10
我的设想,请楼主自行理解:
大厅沙发上面,墙面弄上一些墙花(贴上去那种)然后2根铁钉,或者干脆那里弄个架子,可以放些花盆什么的,顺带把飞机脚架网上一挂,让飞机尾管垂直地面,机头冲上!

沈阳魔友 发表于 2014-9-21 07:23
魔友可以在空白的墙面 比如卧室的空白墙上,做隔断 或者 打柜子  或者 像楼上那样 装个窗帘的支架;

当然最好是放客厅,直机航模本身就很具有观赏价值,不妨在客厅打个柜子代替假墙;

以上仅供参考;
孙悟空530 发表于 2014-9-21 00:09
allstar16 发表于 2014-9-21 00:00
这样挂重心太靠后,力都作用在尾管上,时间长了会不会对飞机有影响

哈哈哈 你太多虑了,飞机才几个分量啊,分配到向墙面的力还能有多少啊。相比飞机3D时那么激烈的动作尾管又要承受多少力? 所以不可能有影响的

allstar16 发表于 2014-9-21 00:00
孙悟空530 发表于 2014-9-20 23:55
那个老亚拓脚架后边太短,其他机型要长很多,挂上绝不会掉。

这样挂重心太靠后,力都作用在尾管上,时间长了会不会对飞机有影响

孙悟空530 发表于 2014-9-20 23:55
allstar16 发表于 2014-9-20 23:49
看着好悬啊。。。感觉要掉啊

那个老亚拓脚架后边太短,其他机型要长很多,挂上绝不会掉。

allstar16 发表于 2014-9-20 23:49

看着好悬啊。。。感觉要掉啊

孙悟空530 发表于 2014-9-20 23:37
allstar16 发表于 2014-9-20 23:12
我的大图呢!!!

这个看得明白吧

allstar16 发表于 2014-9-20 23:12

我的大图呢!!!
孙悟空530 发表于 2014-9-19 23:49
allstar16 发表于 2014-9-19 21:02
浴巾架咋固定飞机啊?怎么挂上去的

明天给你个大图

allstar16 发表于 2014-9-19 22:55
yziml21210 发表于 2014-9-19 22:34
有专门在墙上固定机机的固定件,  钉在墙上,然后把脚架扣进去就ok 700油都轻松上墙

你可以搜一下

搜什么关键词搜的到?

yziml21210 发表于 2014-9-19 22:34
有专门在墙上固定机机的固定件,  钉在墙上,然后把脚架扣进去就ok 700油都轻松上墙

你可以搜一下
allstar16 发表于 2014-9-19 22:19
pilotgaowei 发表于 2014-9-19 22:02
信用卡支付不了!工资上交了,只好等发工资了,如果不优惠了,我就不买了

抓紧时间9月马上过了

pilotgaowei 发表于 2014-9-19 22:02
allstar16 发表于 2014-9-19 21:05
怎么样,订了 ???

信用卡支付不了!工资上交了,只好等发工资了,如果不优惠了,我就不买了

allstar16 发表于 2014-9-19 21:06
jinbo1970 发表于 2014-9-19 00:07
不会吧?我家有架“愤怒的小鸟”就是这样挂在客厅中央的大顶灯旁边的,有一挂钩,要玩时好取,不用时当饰 ...

影响灯光,而且层高不够,撞到头。。。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条