5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

献给玩808的新手,是教训也是经验

查看数: 5258 | 评论数: 55 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-21 08:08

正文摘要:

我是刚从淘宝上买了一个808,到家之后,就开始接线,先是接了一个(外部链接予以删除版主留)10克 三叶草+200MW 5.8G 808图传 2~6S 精灵航拍多轴FPV  是两根线,试验,很好。然后又换了一个5.8G 2000mw 2w ...

mj522475 发表于 2014-12-7 10:53
楼主     你哪的啊   我湖南的   我家也卖香烟的   可以合作下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
8084546 发表于 2014-12-5 20:04
还是小心的好   
去远方 发表于 2014-12-3 17:00
好多烟,能换几台机子
liujiang168 发表于 2014-12-3 13:23

接5V应该没事,接12V肯定有事了,小功率图传大多输出5V供电,大功率图传大多数输出12V供电,有的可以通过跳线帽切换,最保险的方法是仔细看说明,再用万用表测一下,再严格检查线序对不对,我有一次飞控12V给图传供电,结果显示器没信号,给我吓得,发现飞控正负极正好与图传相反,图传没上电只发热,赶快断电分开检测,还不行,当时汗就出来了,冷静一会来仔细检查又发现摄像头地线内部断裂,接上之后都正常了,好在都没事儿,应该图传有保护,要是没有肯定也烧了,之后正负线序改了一下就OK了,经过此事,再干这些活时小心加小心,控制住自己别急,要不一股烟东西就报销了

dexter571 发表于 2014-11-27 11:16
楼主赶快抽根烟压压惊
ttc 发表于 2014-11-27 03:02
808 5V切记
flyhh 发表于 2014-11-25 08:41
这算啥,我还差错线烧了几千块的飞控呢,还有烧gopro,那个心疼啊,型号还能保修
爽炸靖国神社 发表于 2014-11-24 20:10
某宝 买的行车记录仪 寄过去返厂几天就寄回来了
法師傅 发表于 2014-11-20 12:13

對了 , 808只能吃5V !!!

有些圖傳有5V輸出的 , 我都接了 , 當作給808充電

swivel 发表于 2014-11-20 11:11
我的也是200MW aomway土传,输出5V电压,以前用的是接收机供电同样5V,都一直用的好好的,用内置电池老充电麻烦
信步者88 发表于 2014-10-11 17:22
前车之鉴,后事之师。好帖好帖。必须顶。

culapple 发表于 2014-10-3 20:48
我的红线碰了个狗3+的AV输出,奶奶的把我的狗3的AV输出给烧了,比你还惨!唯一好的就是狗没事!
张梓航张建国 发表于 2014-10-3 20:19
huayuc18 发表于 2014-9-28 00:02
很可能电源烧了,换个电源芯片应该就好了,也有可能只是电容烧了。换个电容就好了

这个电源芯片在什么地方,自己能换吗?

huayuc18 发表于 2014-9-28 00:02
很可能电源烧了,换个电源芯片应该就好了,也有可能只是电容烧了。换个电容就好了
缩水虎 发表于 2014-9-27 23:39
今天我也干了件蠢事,手残把808的地线插到OSD摄像头供电上面了,插上去的瞬间满脸黑线蛋疼菊紧。。。现在偶尔能开机,但是即使成功开机也不能摄像了。只好暂时给机机装上索尼700,虽然穿越没影响但是不能录像,郁闷。。。
TearsSon 发表于 2014-9-27 23:02
为楼主感到惋惜, 又是一笔钱。  同时也吸取了经验。
yyok168 发表于 2014-9-26 17:27
我建议你买个sony 700线的就够你穿越了,直接3s供电啊
qw455354552 发表于 2014-9-22 22:36
不管什么自供电的摄像头,都不用接图传的红线,一接就烧的!
dingrenjun 发表于 2014-9-21 17:15
可以返修!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条