5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人非常不专业的评测下市面上飞翼(持续更新)

查看数: 8650 | 评论数: 43 | 收藏 38
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 13:29

正文摘要:

本帖最后由 勿近 于 2014-9-30 12:17 编辑 增加下大家关心的螺旋失速问题: 超过临界迎角(或临界攻角,多数飞机为18°,即气流开始与失速机翼分离的角度)后,翼型上表面边界层将发生严重的分离,升力急剧 ...

sdcam 发表于 2016-2-3 08:29
一根头发中分 发表于 2015-4-6 11:05
Z84还要放狗,不要这么贪心啊

我感觉z84低于450克还很好飞的,可快可慢,要是加上相机估计就慢不下来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
niuyc 发表于 2016-1-31 13:30
顶楼主,关于飞翼讲的真全
来自安卓客户端来自安卓客户端
dengxiangqi 发表于 2016-1-30 23:20
学习学习,谢谢分享
飞不高的小小鸟 发表于 2016-1-30 21:52
学习。
sdxgy 发表于 2016-1-30 21:43

雨霏霏 发表于 2016-1-30 21:01

收藏了,楼主辛苦了

勿近 发表于 2015-4-6 11:22
epfeng 发表于 2015-4-4 22:09
楼主问下,我也准备入个FPV载机,在想买死胖子还是天行者NAJA好啊?

先看飞场条件,胖子对场地要求很高,naja相比之下好的太多了。 第二就是胖子速度快,留空时间比naja短。 看你的喜好了~
一根头发中分 发表于 2015-4-6 11:05
quentinzt 发表于 2015-2-20 00:33
感谢啦。手头有2架Z-84,就是感觉机头位置不够,没办法改造放狗,另外觉得加太多东西强度不够。看来还是 ...

Z84还要放狗,不要这么贪心啊
kingvole 发表于 2015-4-6 11:01
一根头发中分 发表于 2015-4-6 10:48
我们群里上次一起团了FX61,价格还算给力。单买的话看淘宝上哪价格就知道他们厂家跟本没想做国内市场的, ...

我觉得厂家看不起国内市场,国内玩家也不必给厂家面子。

一根头发中分 发表于 2015-4-6 10:48
wangzhengtatata 发表于 2014-9-22 15:06
fx61的爬升性能非常好,但是这个价格太作死。飞机本身细节设计的很差劲,携带性很差。

我们群里上次一起团了FX61,价格还算给力。单买的话看淘宝上哪价格就知道他们厂家跟本没想做国内市场的,
epfeng 发表于 2015-4-4 22:09
楼主问下,我也准备入个FPV载机,在想买死胖子还是天行者NAJA好啊?
xiaoyu118 发表于 2015-4-4 11:30
学习了!谢谢!
quentinzt 发表于 2015-2-20 00:33
勿近 发表于 2015-2-20 00:15
z84 还不错。不过小飞翼最好手工制作,能把重量控制的更好一些。

感谢啦。手头有2架Z-84,就是感觉机头位置不够,没办法改造放狗,另外觉得加太多东西强度不够。看来还是要自己做了。

勿近 发表于 2015-2-20 00:15
quentinzt 发表于 2015-2-19 22:34
楼主介绍的很好。学习了。有没有飞过再小点的FPV飞翼,比如黑羊的才860MM翼展,也能飞很远啊。有没有国内哪 ...

z84 还不错。不过小飞翼最好手工制作,能把重量控制的更好一些。

quentinzt 发表于 2015-2-19 22:34
楼主介绍的很好。学习了。有没有飞过再小点的FPV飞翼,比如黑羊的才860MM翼展,也能飞很远啊。有没有国内哪款可以代替的?觉得1米以下更好携带。
xthwh 发表于 2014-11-7 22:35
希望LZ能再多出点FPV普及贴。包含载机、图传、飞控等
xthwh 发表于 2014-11-7 22:23
好贴。对我们新手实用了。谢谢
polatoo 发表于 2014-11-7 20:41
楼主也是空军之翼的忠实铁粉啊,,
勿近 发表于 2014-11-7 14:54
binwen06 发表于 2014-11-7 12:57
嗯,X6瑕疵版便宜,试试先。你要有新的FX79的测试发一下看看嘛,有视频分享下吗

***(监控)去youtube上看,很多fx79的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条