5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手赐一个d10的按钮cad

查看数: 578 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 14:39

正文摘要:

看论坛帖子(cappuccinojp的和xpx  非常感谢二位)依样画葫芦画了个d10外壳   基本完工   还差个按钮 还有些零碎的东西  求高手赐一个  不是自己不想画 &nb ...

anjoy 发表于 2014-9-30 18:43
200来块钱,还有一套多的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
a313000 发表于 2014-9-30 15:08

帅哥 你的外壳切来总共多少钱?

anjoy 发表于 2014-9-30 11:52
a313000 发表于 2014-9-30 07:55
恩啊  这个我量了尺寸 板子确实挺大的 40*40   但是这板子应该都是电路吧 这个怎么改啊  自己做个电路板 ...

自己做
来自苹果客户端来自苹果客户端
a313000 发表于 2014-9-30 07:55
anjoy 发表于 2014-9-30 03:41
不用这个按钮,直接自己做按键板

恩啊  这个我量了尺寸 板子确实挺大的 40*40   但是这板子应该都是电路吧 这个怎么改啊  自己做个电路板么?还是有现成的卖?
anjoy 发表于 2014-9-30 03:41
a313000 发表于 2014-9-23 21:47
……  已经自己画好了……  就是太没效率……

不用这个按钮,直接自己做按键板
a313000 发表于 2014-9-23 21:47
……  已经自己画好了……  就是太没效率……
用户名被封 发表于 2014-9-23 19:42
不会!  帮顶 !到时d10外壳别忘了出给我!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条