5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教AR6200接收机的问题

查看数: 975 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-28 20:06

正文摘要:

请教AR6200接收机的问题,母接收机和子接收机各有什么用??单卫星能当接收机用吗??还有K8黄金骑士是不是不能用卫星当接收机??如图所示这款

3278zhang 发表于 2014-9-29 14:47
只有一个卫星的时候要接到1插口上,然后按照说明 ***断电后对频

欢迎继续阅读楼主其他信息

cloud104 发表于 2014-9-29 10:44
wanglaoji 发表于 2014-9-29 08:42
没有说明书啊!有的话不用发帖求助了!求各位大神了…

论坛 搜索 AR6200 然后慢慢找吧,应该有你要的答案
MX200810 发表于 2014-9-29 09:59
照这抄做.试试.......
wanglaoji 发表于 2014-9-29 08:42
cloud104 发表于 2014-9-29 07:48
找说明书,卫星要先连接陀螺仪和接收器设置后才能单独用。

没有说明书啊!有的话不用发帖求助了!求各位大神了…
cloud104 发表于 2014-9-29 07:48
找说明书,卫星要先连接陀螺仪和接收器设置后才能单独用。
wanglaoji 发表于 2014-9-28 23:25

K8黄金骑士,单接卫星,能对频,但打遥控所有摇杆都没有反应?什么问题?黄K8已经设了卫星接收机了
wanglaoji 发表于 2014-9-28 23:23

K8黄金骑士,单接卫星,能对频,但打遥控所有摇杆都没有反应?什么问题?
wanglaoji 发表于 2014-9-28 23:08

K8黄金骑士,单接卫星,能对频,但打遥控所有摇杆都没有反应?什么问题?
tanbing2012 发表于 2014-9-28 21:36

sbach-342 发表于 2014-9-28 20:43
k8单卫星就行
MX200810 发表于 2014-9-28 20:31
单卫星就可以用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条