5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问为什么criusgps8颗星定位位置偏差这么大。

查看数: 14120 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-30 15:50

正文摘要:

另外问下,为什么crius的osd连接apm,发热很严重,烫手的那种啊,又说换了新的稳压器不发热,兼且osd和山狗的图像不能同时输出。。求解答。

pk125 发表于 2014-10-7 08:47
den_18 发表于 2014-10-6 08:45
如果需要加纠偏的就是火星坐标,不懂装懂,你知道是什么意思吗?不懂虚心学习就是了,偏要在装

你到底懂不懂啊?自己不懂还说别人装~哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

den_18 发表于 2014-10-6 08:45
pk125 发表于 2014-10-1 11:04
我看你是从土星来的吧,你懂bin文件是怎么一回事吗?是土星坐标还是地球坐标就看你会不会找bin文件。[/ba ...

如果需要加纠偏的就是火星坐标,不懂装懂,你知道是什么意思吗?不懂虚心学习就是了,偏要在装
来自苹果客户端来自苹果客户端
pk125 发表于 2014-10-1 11:04
den_18 发表于 2014-10-1 00:42
此人刚从火星回来,不知道有火星坐标的说法

我看你是从土星来的吧,你懂bin文件是怎么一回事吗?是土星坐标还是地球坐标就看你会不会找bin文件。

真搞不懂,明明就是一个简单的算法问题怎么会有小白扯来所谓的“火星坐标”说法,甚至还扯到国防去,不知道那些人是真白痴还是故意在贬低国防啊~

ppca 发表于 2014-10-1 00:55
地面站地图不用谷歌的  用bin的就好了
den_18 发表于 2014-10-1 00:42
pk125 发表于 2014-9-30 18:10
所谓的“火星坐标系”是哪个砖家说的?这种根本就是无稽之谈,只能忽悠一下小白,和那些只会无脑转发的网 ...

此人刚从火星回来,不知道有火星坐标的说法
gtlee 发表于 2014-9-30 22:46
..貌似都偏题了。。就是不明白为什么差了这么远。
HKing 发表于 2014-9-30 21:58
500米啊,500米
task00 发表于 2014-9-30 21:36
garmin的行货里有个bin文件,水货没有。删了bin就是地球坐标,没有删就是火星坐标。

搞GIS都知道
ATX 发表于 2014-9-30 21:05
要学会分析问题,不要听风就是雨无脑的跟风。既然只是一个简单的算法问题又谈何机密可言?LS又怎么知道某组织把他当作机密一样?是你掩耳盗铃还是别人掩耳盗铃?说到交费问题,天下本来就没有免费的午餐,就拿GPS来说看似免费,其实你购买GPS芯片的时候就已经一次性交了费用。
fryefryefrye 发表于 2014-9-30 19:42
所谓的“火星坐标系”是哪个砖家说的?这种根本就是无稽之谈,只能忽悠一下小白,和那些只会无脑转发的网 ...

呵呵,你居然相信这是个无稽之谈。你太高看某个党派组织了。

火星坐标到地球坐标的转换算法,我都做过。我都能转换过来的算法,某个ZF组织还把他当作机密一样,要求每个做导航软件的企业必须交费之后,加入这个组件。

交费!!交费!!交费!!交费!!交费!!交费!!

现实就是所有进入中国的地图,都必须符合这个法律规定,Google也不例外。
于是google在美国显示真实的坐标地图,对中国用户,显示火星坐标地图。一叶障目,掩耳盗铃,说的就是某些人。

就如同google地图,对日本用户显示鱼岛是日本的,对中国用户显示是中国的。还有一些印度边界的领土,都是这么处理的。

wcdsxm 发表于 2014-9-30 19:29
你这个图是固定的时候显示的吧,我感觉飞机移动的时候gps计算的会准确一些
真的是大叔 发表于 2014-9-30 19:16
pk125 发表于 2014-9-30 18:38
使用一致的算法就是最佳办法,像凯x德导航、高x导航什么的就没有任何偏差,结果也是如此。如果这些导航软件 ...

不懂,但感觉你说的对。

pk125 发表于 2014-9-30 18:38
使用一致的算法就是最佳办法,像凯x德导航、高x导航什么的就没有任何偏差,结果也是如此。如果这些导航软件使用谷x地图也会有偏差,那是不是谷x地图也被故意篡改了啊~
tomhtm 发表于 2014-9-30 18:26
偏了多少?如果几十米的话就是定位误差,一会儿可能会好的
fryefryefrye 发表于 2014-9-30 18:00
就是故意的,欲知详情,请搜索“火星坐标系”

所谓的“火星坐标系”是哪个砖家说的?这种根本就是无稽之谈,只能忽悠一下小白,和那些只会无脑转发的网民,况且故意修改地图坐标对于“敌国”来说根本毫无意义,人家有自己的地图不会用你所谓修改过的地图。

地下皇帝RQL 发表于 2014-9-30 18:09
围观
18658339254c 发表于 2014-9-30 18:08
地图故意这样搞的!国防安全原因
fryefryefrye 发表于 2014-9-30 18:00
pk125 发表于 2014-9-30 17:57
不是什么地图故意偏差的问题,只不过是地图和地面站定位的算法不同,所以会产生偏差

就是故意的,欲知详情,请搜索“火星坐标系”
pk125 发表于 2014-9-30 17:57
不是什么地图故意偏差的问题,只不过是地图和地面站定位的算法不同,所以会产生偏差
caosix2 发表于 2014-9-30 17:57
地图 被‘该死的’故意篡改了的。

你担心 5V 还是 3.3V ,自己拿 万用表 测量啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条