5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM飞控浙大紫金港校区四轴航线规划 自动飞行和起降

查看数: 2640 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-2 12:32

正文摘要:

本帖最后由 Rex362573 于 2014-10-3 16:37 编辑 今天早上来到浙大南草坪,感觉不错!没人 没狗! 规划了一下航线,然后全程自动起飞,自主航行,降落!  感觉还是不错。 视频如下: ...

HXM68898 发表于 2014-10-2 19:40
Rex362573 发表于 2014-10-2 17:00
控制系统与飞机大一点,小一点应该不是特别相关! 他的电源部分你把他单独开来(Output部分和Low voltage ...

谢谢你,你的意思就是飞控单独供电

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2014-10-2 18:40
Rex362573 发表于 2014-10-2 16:55
泡泡老师好,泡泡老师我前几天一直想问你QQ 要加你,你都不鸟我!!!!!!!    加我一下吧, ...

地面站版本1.3.10 没有看到这个命令

DO SET ROI

龙腾四海1113 发表于 2014-10-2 17:42

飞行员很棒,摄影师技术超级烂

Rex362573 发表于 2014-10-2 17:00
HXM68898 发表于 2014-10-2 13:59
微信聊的那个,这个飞控用在大型载重机植保这块,就不知道怎么样了,要可以成本就节约很多

控制系统与飞机大一点,小一点应该不是特别相关! 他的电源部分你把他单独开来(Output部分和Low voltage部分)!单独开来,即便飞机载荷突然很大,电压降了厉害也只会影响 到飞机桨的转速低一下,不至于使突然低电压使飞控主芯片断电 复位而参炸。参数再重新定义就OK!

Rex362573 发表于 2014-10-2 16:57
lqpzy5134 发表于 2014-10-2 14:12
地图是提前下载好的吗?然后到现场去设置航点的?我也试过这样的飞行,结果就起飞在原点保持不动然后降落, ...

泡泡老师教程上有! 请去搜一下!
zwdxbb 发表于 2014-10-2 16:06

顶,请问
1、如何让J头始终对着那个点的?
2、我的教程里怎么会少飞一个点就回来了?比如设置7个点,命令到达7点返航,可是他到第6点就自动返航了。

wjdbj 发表于 2014-10-2 15:49
APM飞控是一个大趋势,玩家都应该在这个飞控上有所建树才对!
HJHZJY 发表于 2014-10-2 15:42
这个经常玩,感觉就淡了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
秋水仙素100 发表于 2014-10-2 14:55
新手求配置,及留空时间。搭机ing
想飞的鸭 发表于 2014-10-2 14:50
这个牛,顶顶顶
老于 发表于 2014-10-2 14:50

不错不错
lqpzy5134 发表于 2014-10-2 14:12
地图是提前下载好的吗?然后到现场去设置航点的?我也试过这样的飞行,结果就起飞在原点保持不动然后降落,这是为什么呢?
HXM68898 发表于 2014-10-2 13:59
微信聊的那个,这个飞控用在大型载重机植保这块,就不知道怎么样了,要可以成本就节约很多
闲白直 发表于 2014-10-2 13:12
就你这样叨逼叨逼,人家不走才怪。
cuixiang 发表于 2014-10-2 12:43
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条