5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说量产版乐迪AT9遥控器到手之感触篇(附信号正常与否的测试方法)

查看数: 28751 | 评论数: 81 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-3 20:21

正文摘要:

本帖最后由 xiaoyer 于 2014-10-3 20:34 编辑 看帖之前,因为贴子写的比较详细,是先郑重声明,本人不是什么木仓手,本人也不认识厂家,就是经常打电话问乐迪遇到的问题而已,乐迪对于提出的问题和建议,都一个个 ...

zd396552131 发表于 2015-6-29 23:34
乐迪at9 应该是好控

欢迎继续阅读楼主其他信息

wang_dk 发表于 2015-6-28 13:06
john.zhao 发表于 2015-1-21 11:29
乐迪AT9自吹神控,连凤凰模拟器的直升机模式都不能正常玩。号称设了8种斜盘模式,连最基本的斜盘无效模式和 ...

呵呵,这位老兄有点言重了吧,乐迪AT9里的H-1模式就是普通模式(或者说斜盘无效模式),飞越的小姨子(ZXY-S)完全能用的,我的450PRO直升机三轴就是用的ZXY-S,刚换上AT9,各通道操作正常

wang_dk 发表于 2015-6-21 20:34
刚下AT9+2RD6订单的飘过
lizhiyong 发表于 2015-6-21 00:27
乐迪的售后确实好,我买过这么多东西,只有乐迪做到这点
kuoda0202 发表于 2015-1-27 22:47
要是能刷機就好了,devo醜爆了!
suyu137 发表于 2015-1-27 10:48
一个回传130左右,还是贵啊,不就是一个测量电压的ADC,外加一个IIC接口模块么
xiaoyer 发表于 2015-1-27 08:50
乐迪AT9自吹神控,连凤凰模拟器的直升机模式都不能正常玩。号称设了8种斜盘模式,连最基本的斜盘无效模式和 ...

呵呵  我们G7和凤凰 还有那个叫什么模拟器来着 名字忘了  都可以玩啊  不过还是G7玩的习惯

乐迪AT9自吹神控,连凤凰模拟器的直升机模式都不能正常玩。号称设了8种斜盘模式,连最基本的斜盘无效模式和90度单舵机模式都没有,这样的话,飞跃的小姨子也不能用了。还称什么神控。。。。问题多多的神控,再加上什么**代理见鬼了。

changpan 发表于 2015-1-20 00:23
遥控器支持。。。ppm不
来自苹果客户端来自苹果客户端
huadelai 发表于 2015-1-19 12:36

请问AT9 8个开关, 有几个是两位, 几个三位?

xiaoyer 发表于 2015-1-13 16:28
冬日之雪 发表于 2015-1-12 14:56
楼主,今天刚买了这个控,想问下,回传模块是标配吗?你的标配都包含哪些?且乐迪的7通接收机不能和这个 ...

回传模块不是标配  
盒子里只有遥控和接收机 还有说明书
没有挂带  乐迪这点还是要学某飞的 配个挂带  某飞的挂带还是蛮不错的

冬日之雪 发表于 2015-1-12 14:58
乐迪radiolink 发表于 2014-10-24 09:55
尊敬的AT9用户你好,我们的AT9屏幕亮度可调,调到最亮在强光下可看清,这个没有问题的。

你好,技术,今天刚买的AT-9控,想问下,回传模块是不是遥控的标配?标配内都 包含哪些东西?乐迪的7通接受不能匹配AT-9控使用是吗?(这是卖家说的,我多配了2个接受7通道的,后面联系我说不兼容这个遥控器叫我换成4通接收机了)

冬日之雪 发表于 2015-1-12 14:56
xiaoyer 发表于 2014-10-3 20:33
诶 贴子什么后还有这么多重负的图片哇  

不要问偶  偶也不知道

楼主,今天刚买了这个控,想问下,回传模块是标配吗?你的标配都包含哪些?且乐迪的7通接收机不能和这个遥控配套使用是吗?

xjpdm 发表于 2014-11-16 17:00
我刚买一个AT9,还在路上,看了楼主的帖踏实很多。不过商家给我发了个R10D,说是现在标配,我当时还以为赚了便宜了,听楼主一说,多买了几十克重量,还少了SBUS。
乐迪radiolink 发表于 2014-10-24 09:55
虎门小段 发表于 2014-10-22 12:40
一直有点奇怪。。彩屏控所有界面都没有图形化设置向导,还是黑白屏的文字。彩屏优势何在?阳光下又看不清。 ...

尊敬的AT9用户你好,我们的AT9屏幕亮度可调,调到最亮在强光下可看清,这个没有问题的。
xiaoyer 发表于 2014-10-23 16:26
hahahaha 发表于 2014-10-23 01:24
哈哈,我也算是吧

我基本没出现 51信息量太大 学习都学不过来 工作换来换去 诶  没办法 看帖就不错了
hahahaha 发表于 2014-10-23 01:24
b122350 发表于 2014-10-3 21:48
06年注册的下士   楼主核潜艇啊

哈哈,我也算是吧

我爱JET 发表于 2014-10-22 20:14

AT9要是能刷机,买的人就多了,看看D7E和D10

虎门小段 发表于 2014-10-22 12:40
一直有点奇怪。。彩屏控所有界面都没有图形化设置向导,还是黑白屏的文字。彩屏优势何在?阳光下又看不清。。。
期待以后更多改进
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条