5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为炒股自己攒的一套多屏显示【丐(改)帮系列】

查看数: 4930 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-4 01:53

正文摘要:

本帖最后由 slbbs 于 2014-10-4 12:27 编辑 为炒股自己攒的一套多屏显示 无线路由+云终端+主机+6显示屏

slbbs 发表于 2015-2-1 01:32
你知道一台6屏拼接器的价格吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangjiabo39 发表于 2015-1-31 17:47
何不弄六个无边框的更到位
xyx 发表于 2015-1-11 03:07
呃,走错了
来自苹果客户端来自苹果客户端
afdny 发表于 2015-1-3 09:06
slbbs 发表于 2015-1-2 00:32
目前主要稳定系统是一台主机五个云终端共六台(一大五小)
还有个方案是一台主机带五个USB转VGA显卡
US ...

谢谢了。楼主。股市有风险入市须谨慎。

5585 发表于 2015-1-2 20:55
看来炒股挺火啊
slbbs 发表于 2015-1-2 00:40

支架这样做应该成熟、很好了

slbbs 发表于 2015-1-2 00:33
另,本帖发表于10月初,想必各位都赚了吧?

slbbs 发表于 2015-1-2 00:32
afdny 发表于 2014-12-26 16:34
你是用的一个鼠标控制所有电脑?有几个主机。求回答

目前主要稳定系统是一台主机五个云终端共六台(一大五小)
还有个方案是一台主机带五个USB转VGA显卡
USB3.0不太稳定,要用USB2.0的

正在研制的是3台瘦终端机带六个屏幕
这个方案好些,但价格稍上去了

另,无线传输不如有线传输稳定

afdny 发表于 2014-12-26 16:34
你是用的一个鼠标控制所有电脑?有几个主机。求回答

Easy西 发表于 2014-10-8 13:50
slbbs 发表于 2014-10-4 11:34
炒股其实并不难,不贪不惧记心田;  
久跌冷股应关注,多看少动炒波段。

厉害,向你学习!

slbbs 发表于 2014-10-8 09:15
宅哥 发表于 2014-10-6 20:56
楼主这个不错  我都是直接挂墙上  楼主是职业股民吗?

这个可以放到带轮子的低柜上推着走,比较方便俺炒的不好,最长一次套了7年
期货还行
所以做了这个找了帮手炒
多交流

宅哥 发表于 2014-10-6 20:56
楼主这个不错  我都是直接挂墙上  楼主是职业股民吗?
qiujinbin1987 发表于 2014-10-4 17:02
slbbs 发表于 2014-10-4 11:34
炒股其实并不难,不贪不惧记心田;  
久跌冷股应关注,多看少动炒波段。

当初我周围的人全部都投资,少的几万多的百来万,个个一起就是今天又涨多少涨多少,一天赚多少钱,后来。。。。后来少的腰斩,多的只剩个零头。。。。。还好我早早认清退出了

白色的熊 发表于 2014-10-4 14:42

多少辛酸,尽在此图中

slbbs 发表于 2014-10-4 12:10

可以做股指或螺纹钢、动力煤、鸡蛋等商品期货
感觉动力煤该多头行情来了

slbbs 发表于 2014-10-4 12:08
阿1华是1也 发表于 2014-10-4 02:40
我还以为自己进错论坛了……

你这个改装为FPV用的显示器应该不错,在固定上安装多个700线摄像头,摆成一 ...

用这个方案不行
因为追求速度
才选用云终端(只有与主机数据交换,不占用显示运算)

实现单屏内容 ==》多屏扩展显示
得用USB扩展显示转接器+六口USB的HUB(带电源那种)
好处是一套鼠标键盘控制
坏处是对机器配置要求高(对屏多内容而言,相当于一台机器跑六个程序)

slbbs 发表于 2014-10-4 12:02
wode320 发表于 2014-10-4 09:12
钱多的可以多入点,几年前买了点,一直没去理,都跌到只剩不到一半了,过几年应该会长点。

所以啊,
炒股得选好低位(都不买的时候),
能拿得住          (不破十日线不走)

俺买06年底的一个股*ST朝华,
复牌后现在叫“建兴矿业”000688
被套了7年,赚了近9倍

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条