5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3DR驱动装不上用过N多驱动软件都不行请教老手

查看数: 1676 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-10 12:35

正文摘要:

本帖最后由 87381085 于 2014-10-10 12:40 编辑 3DR驱动装不上! 1.驱动精灵完全没找到 2.驱动之家没找到 3.驱动人生找了不能更新 但是电脑是默认有的: 都是不行请教老手帮忙解决! 操作系统是WIN7 32 ...

overheat2k 发表于 2014-10-16 09:50

欢迎继续阅读楼主其他信息

zign 发表于 2014-10-15 14:02
task00 发表于 2014-10-14 22:54
把驱动文件里的PID号码改了试试?

估计是拆机的FDTI芯片,无良商家。。还是xbee靠谱,贵就贵点,发射机 ...

PID变0000了?那跟我这个一样,基本上就是挂了。

如果你有能耐换个FTDI芯片估计能修好。或者自己买个FTDI的模块,焊5根线估计也能对付用。

这也不行的话就再买个接收端吧。

task00 发表于 2014-10-14 22:54
把驱动文件里的PID号码改了试试?

估计是拆机的FDTI芯片,无良商家。。还是xbee靠谱,贵就贵点,发射机坏了,能叫xbee RTL
overheat2k 发表于 2014-10-14 22:48
最近我也遇到一样的问题
看到hardwareids是这样的:
USB\VID_0403&PID_0000&REV_0600
USB\VID_0403&PID_0000

两百大元的东东啊,求解决办法
kenken 发表于 2014-10-10 19:10
原版系统不用驱动也能用
dawanpi 发表于 2014-10-10 18:13
ghost还是精简过的系统吗?换原版的试试。
zign 发表于 2014-10-10 14:17
自己查下USB端的VID/PID。我刚刚遇到一例非常类似的,因为国产货的质量不佳,导致FTDI芯片的EPROM内容烧掉,虽然能认出是USB设备,但PID变成了0000(正常是6001),驱动无论如何都装不上。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条