5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手贱 改线 显示器没信号求助

查看数: 733 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-10 18:33

正文摘要:

昨天买了个显示器支架,安在遥控上的那种,以前都是三脚架伺候。嫌以前显示器的引线太长麻烦就改短,结果发射和显示器通电正常  但死活没图像,图传是正常的    发图上来求助各位大大看怎么接线 ...

kq972 发表于 2014-10-11 20:07
感谢兄弟们热心的帮忙   问题解决了    莲花头的白线是视频线接的显示器的黄线的内芯线     用的AV1    黑线接电源的负极

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
星宇传媒 发表于 2014-10-10 20:29
学习了;谢谢分享
kq972 发表于 2014-10-10 20:12
wr570091901 发表于 2014-10-10 19:35
感觉还有救,只要不是烧了。视频地线共电源地线,另一端接黄色或者白色线,绿色的应该是音频线,先把地线接 ...

谢谢兄弟,问问是莲花头上的黑线接电源地线吗?还是白的   

合约达人 发表于 2014-10-10 20:01
线太。。
kq972 发表于 2014-10-10 19:57
wangjiaowwxy 发表于 2014-10-10 19:24
你还不如直接把壳给拆了装到显示屏里面呢?

我是四轴上5.8G    固定翼就上1.2G   啊    放在外面好散热啊  
zhulaosi 发表于 2014-10-10 19:42
折腾万岁!!!
whb636918 发表于 2014-10-10 19:39
给您发贺电;恭喜您改的   好

wr570091901 发表于 2014-10-10 19:35
感觉还有救,只要不是烧了。视频地线共电源地线,另一端接黄色或者白色线,绿色的应该是音频线,先把地线接上,再试触一下哪根有图像,就接哪根。
wangjiaowwxy 发表于 2014-10-10 19:24
你还不如直接把壳给拆了装到显示屏里面呢?

wode320 发表于 2014-10-10 19:13
nozuoloudie,恭喜恭喜
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条