5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

品牌电池又小又轻

查看数: 1431 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-11 22:24

正文摘要:

买了品牌电池105克,而原来的杂牌 135克,而且还大。 是品牌电池技术先进,还是实际容量小

cdxx0635 发表于 2014-10-19 16:43
里面多了两块铁片

欢迎继续阅读楼主其他信息

payne_pan 发表于 2014-10-19 15:00
果然被骗了,这东西还不如我30多元买的好用,用一次 充电才充入800多 mah, 估计容量最大就是 1300mah, 而且做工粗,插头松动
ninehong 发表于 2014-10-15 21:17
Himalaya 发表于 2014-10-13 16:02
奇迹,一般来说并不存在。
payne_pan 发表于 2014-10-12 08:08
hdjs5264 发表于 2014-10-11 23:38
狮子跟杂牌的区别就是包装好看了点

是狮子,卖家还号称正派,就是感觉包装有点简陋
本想买花牌(过去用过,感觉包装还可以),但没有1500mah的 (只有1300),  花牌还有点重

40560335 发表于 2014-10-12 01:06
牌子不见得就不坑人!~
我是楼主 发表于 2014-10-12 00:12
zhb133 发表于 2014-10-11 23:45
感觉狮子比杂杂牌好点 因为使用上就看得出 放电也还可以 格式的也用过 感觉是更好用点 但 个人综合下来  ...

够用就行,性价比可以

zhb133 发表于 2014-10-11 23:45
我是楼主 发表于 2014-10-11 23:36
狮子也算是杂牌,格氏、花牌、富丽才叫做品牌

感觉狮子比杂杂牌好点 因为使用上就看得出 放电也还可以 格式的也用过 感觉是更好用点 但 个人综合下来 狮子还是不错的

hdjs5264 发表于 2014-10-11 23:38
狮子跟杂牌的区别就是包装好看了点
我是楼主 发表于 2014-10-11 23:36
狮子也算是杂牌,格氏、花牌、富丽才叫做品牌
Myth 发表于 2014-10-11 23:36
楼主你自己测测容量就知道为什么体积小了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hangzhou163 发表于 2014-10-11 23:03
飞一下不就知道了
yuyanzt 发表于 2014-10-11 22:56
这是狮子?
yan13131 发表于 2014-10-11 22:54
这个得看冲放数据了
ace之前和现在的电池同样容量不同c数体积少了很多(现在的3s和原来2s一样厚度)
gunlouti 发表于 2014-10-11 22:50
不明觉厉~前来官网,坐等大神前来解答。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条