5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x350pro改装osd

查看数: 4062 | 评论数: 27 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-12 19:38

正文摘要:

[flash]%5Bflash%5D[/flash][/flash] 这次只是焊接了OSD的线没有焊接TX因为电阻的焊点太小,已经超出了我自己的焊接能力。目测焊点只有一毫米。我的焊接头比较粗点不了,所以放弃了。(反正数传用着也不是太方 ...

wang_0000 发表于 2015-3-3 22:52
caolei 发表于 2014-10-13 08:20
那你外面要甩多少线啊。我的是ILOOK+改OSD太费劲了,所以用了DV04。加装了云台上下板。将视频图传OSD做成了 ...

请问你OSD怎么接线呢,飞控那5V有接吗,还有一边的12V呢,是接在哪里?接电池位置,还是接云台供电位置?还是其他的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

sanzuwu2002 发表于 2014-12-10 00:26
caolei 发表于 2014-12-9 19:02
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=994119

我现在接了 TX

现在是 GND-GND  5V-5V  RX - RX  TX-TX

OSD画面是有了,但是数据还是不会变,附图如下

请问你除了接线,还做过什么功课吗? 要不要 350Pro 连上电脑调试?

caolei 发表于 2014-12-9 19:02
sanzuwu2002 发表于 2014-12-9 12:40
我直接OSD,是不是不用接TX?  我只接了 GND  5V  RX 就可以出画面了, 重置键按了,但是数据还不更新阿  ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=994119

caolei 发表于 2014-12-9 19:01
sanzuwu2002 发表于 2014-12-9 12:40
我直接OSD,是不是不用接TX?  我只接了 GND  5V  RX 就可以出画面了, 重置键按了,但是数据还不更新阿  ...

哦~~~是要接的,我刚开始的时候也是你这样,看我后续的帖子,是要接TX的。

caolei 发表于 2014-12-9 10:30
不是有的重置键吗?如果不行有可能你的TX没有焊接好。

我直接OSD,是不是不用接TX?  我只接了 GND  5V  RX 就可以出画面了, 重置键按了,但是数据还不更新阿 ,

caolei 发表于 2014-12-9 10:30
sanzuwu2002 发表于 2014-12-9 00:22
请教楼主,我接了线,可以正常显示,但是数据不更新怎么破?

不是有的重置键吗?如果不行有可能你的TX没有焊接好。

sanzuwu2002 发表于 2014-12-9 00:22
请教楼主,我接了线,可以正常显示,但是数据不更新怎么破?

feiwosi 发表于 2014-11-21 14:02
caolei 发表于 2014-11-21 12:06
你那个型号的不会,给用3DR的。

哦 好吧 谢谢了
caolei 发表于 2014-11-21 12:06
feiwosi 发表于 2014-11-21 11:25
楼主大人 能请教一下咋连接的吗? 我的图传是TS832 600MW 的 osd是Remzibi 穷人 OSD

你那个型号的不会,给用3DR的。

feiwosi 发表于 2014-11-21 11:25
楼主大人 能请教一下咋连接的吗? 我的图传是TS832 600MW 的 osd是Remzibi 穷人 OSD
maryyaya123 发表于 2014-10-31 16:47
联咏96650的
来自苹果客户端来自苹果客户端
caolei 发表于 2014-10-31 08:13
maryyaya123 发表于 2014-10-30 23:31
楼主,想请教你一下接线问题,摄像头是5v的要怎么接?

什么摄像头是5V供电的???

OSD那边是11V进11V出。自降压。你的要是5V自己加降压模块

maryyaya123 发表于 2014-10-30 23:31
楼主,想请教你一下接线问题,摄像头是5v的要怎么接?
caolei 发表于 2014-10-13 10:35

啥品牌,3DR的miniOSD,在山东华硕那购的

lujianfu 发表于 2014-10-13 09:45
caolei 发表于 2014-10-12 21:16
我的OSD还在路上,后天才能到。

求推荐品牌~

caolei 发表于 2014-10-13 08:20
那你外面要甩多少线啊。我的是ILOOK+改OSD太费劲了,所以用了DV04。加装了云台上下板。将视频图传OSD做成了模块化。方便拆卸。
oooabc 发表于 2014-10-12 23:44
caolei 发表于 2014-10-12 21:16
我觉得放在里面不方便。我有云台和硬挂,两套。OSD是给硬挂配的。

我有2套原装350pro,g-2d云台,gopro3+,图传,数传各2套,所以osd装里面感觉美观些,弯弯论坛也不错的。
caolei 发表于 2014-10-12 21:19
oooabc 发表于 2014-10-12 20:36
还有我的接法是从飞控穿孔。。。

啥叫飞控穿孔。我上了热缩管在飞控上热熔胶固定后穿的洞。

caolei 发表于 2014-10-12 21:17

后面就是一块双边胶,慢慢撕开就成,飞控有四颗螺丝。打开就成。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条