5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家以后买DLE发动机小心一点

查看数: 16616 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-20 10:30

正文摘要:

我一直以来都是用DLE发动机的,都是这次买了DLE20CCRA发动机回来没有用过几次CDI线就漏电了,发回工厂后找借口不负责任,说给我出厂价让我买一个,我拒绝了,不是DLE的CDI也可以用,我宁可高价买其他工厂的CDI也不买 ...

ken128 发表于 2015-10-27 06:30
HY5IHY 发表于 2015-10-26 21:25
铸造完了也要加工。加工的精和铸造不是一个数量级,不能放一起说。
铸造的好处可能是加工量小,再有就不 ...

我也纳闷,机匣铸造完了轴承座不加工么?缸套内径不加工么?活塞环糟不加工么?这些关键尺寸铸造得出来么?
再怎么精密铸造,也不应该是精密的理由啊?内表面还是要再加工的,不是吗?

我觉得发动机毛病不是出在精度上,而是出在材料上。比如化油器膜片的软度,耐油的程度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

HY5IHY 发表于 2015-10-26 21:25
GMS 发表于 2014-12-24 00:18
没错。CNC有非常高精度的床子。但可不是所有CNC精度都很高的。最便宜的二三十万,最贵的上千万,悬殊很大 ...

铸造完了也要加工。加工的精和铸造不是一个数量级,不能放一起说。
铸造的好处可能是加工量小,再有就不清楚了。

瞄人缝 发表于 2015-10-26 19:01
没错。CNC有非常高精度的床子。但可不是所有CNC精度都很高的。最便宜的二三十万,最贵的上千万,悬殊很大 ...

分析到位,我们这边国产加工中心是拿来打眼用的,要求高的都上进口的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
壹块3毛 发表于 2015-10-26 09:24
模型这东西  有时候拼RP
ken128 发表于 2015-10-26 06:55
好,不好?
不好,好?
看看情况,事非直相。
收集事实,勇气胆量。
围观群众,心明眼亮。
dzh615184368 发表于 2015-10-25 09:31
ptcy999 发表于 2014-10-23 14:15
DLE20RA发动机工厂明明知道化油器不行。但是还卖给我们消费者,你找他们马上会免费给你发一个进口的化油器 ...

就跟某款汽车,燃油汞有问题是一样的。你只要联系4S店立马给你换一新的,工时费都不要,性质一样,厂家应该召回这批产品的,但是考虑到成品太高。
铁皮罐头 发表于 2015-10-23 23:11

淘宝统一价1150
HighonePro 发表于 2015-10-23 23:07
铁皮罐头 发表于 2015-10-23 18:18
之前也没看,刚买了个dle20ra,发现化油器换华博啦

楼主多少入的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
铁皮罐头 发表于 2015-10-23 18:18
之前也没看,刚买了个dle20ra,发现化油器换华博啦
wendellcarve 发表于 2015-4-15 20:34
a405319535 发表于 2014-12-22 05:47
感觉dle与时俱进的想法太慢了....都是这么大的老厂了,按理说技术储备,工艺等应该比新厂会好.....但是现在 ...

好的铸造工艺比CNC的要好很多哦!

醉清风 发表于 2015-4-15 17:07
我们一般直接去他们厂里,需要什么就拿什么,DLE现在正在做一款直升机,油动的,看起来还不错
黑色百合 发表于 2015-1-28 15:34
DLE化油器不稳定,厂家也不解决,玩家伤心
zhh 发表于 2015-1-18 11:44
DLE也许靠运气,碰到好的确实很好,碰到差的就倒霉了,DLE20停车故障较多,化油器是主要原因。
天ET 发表于 2015-1-17 20:32
DLE把我的大白拉得粉身碎骨还没找LDE老总讨说法
西北爷们 发表于 2015-1-14 14:05
哈哈哈,绝不用DLE的产品。宁可用EME/MLD
yivan__cn 发表于 2015-1-14 11:04
我的DLE61也是,跟厂家要求跟换化油器,居然让我掏钱买(新发动机,还在盒子里,化油器也没进过油)。但是说实话,根本不敢用他们的化油器。等炸鸡了在找他们,他们顶多给你免费寄个化油器,炸鸡的损失谁来承担呢?所以还是掏钱买了。生意人就是生意人,厂家其实一直都知道这个问题的存在。其余就不多说了,希望不要因为这个破化油器再出什么危险。反正我已经换掉了,各位模友大家珍重。
ptcy999 发表于 2014-12-30 10:42
不用说了,我用我的教训告诉大家。有上当受骗的继续,反正我们上海的都不买了。全改买EME了,
我要飞飞飞 发表于 2014-12-30 10:28
真心用过DLE的和售后的,没得说{:1_45:},我两个55的都免费帮我换了两个缸头,楼主可以详细摆事实出来给大家评论一下
a405319535 发表于 2014-12-24 01:13

不知道您说精度多少才算是高的?求解?还有现在的市面上的发动机主要零件公差都在多少范围内呢?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条