5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~~新手求助,CC3D首飞遇上问题,求帮助~~~~~~

查看数: 1320 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 16:56

正文摘要:

自己装了个250,用的是CC3D飞控,按照教程简单调了一遍飞控。今天首飞4块电池,还算稳,没炸。但是舵量很诡异。俯仰和横滚推杆一半以上机身几乎就是90度垂直了,而方向舵却很慢,推满方向舵几乎是3秒钟才能转一圈。 ...

TearsSon 发表于 2014-10-23 17:05
alexleft 发表于 2014-10-22 22:38
学习一下,我也准备和老爸弄个cc3d玩

父子齐上阵啊、不错 家人支持。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

TearsSon 发表于 2014-10-23 17:04
hm530112 发表于 2014-10-23 10:47
谢谢,这帖子管用。

不用谢! 我之前也是遇到多种问题!  也是看了这个帖子 然后自己慢慢折腾才弄好的!  互相学习 我的QQ864271070! 加好友的时候标明下
hm530112 发表于 2014-10-23 10:47
TearsSon 发表于 2014-10-22 22:12
建议去看一下这个帖子!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=972775&extra=page%3D2 里 ...

谢谢,这帖子管用。

alexleft 发表于 2014-10-22 22:38
学习一下,我也准备和老爸弄个cc3d玩
TearsSon 发表于 2014-10-22 22:12

建议去看一下这个帖子!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=972775&extra=page%3D2 里面有一个CC3D进级的详细说明  和调参介绍!

我想不好名字 发表于 2014-10-22 22:09
CC3D调参有汉化软件的,用了那个应该简单一些
pon 发表于 2014-10-22 17:09
我的是把Rate mode Yaw 适当调大了一点,反向反应要快很多,其他不动,你可以试试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条