5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么状况2014年流行plus了筋斗云S1000 +谍报

查看数: 2087 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 19:52

正文摘要:

今天得到消息,DJI大疆创新将于近期推出新品八轴航拍无人机S1000+,据悉DJI经销商会在本月月底到货S1000+;这么看来到手的时间也不会等太久,各位准备好你们的荷包了么?

gdjmwxy 发表于 2014-10-25 16:17

欢迎继续阅读楼主其他信息

吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-10-25 10:34
子文知乐 发表于 2014-10-23 14:07
FLY航摄 发表于 2014-10-22 21:32
看了介绍  我只能说  呵呵  又是一个忽悠钱东西  噱头    没看到有啥本质性的跟新啊

跟s900一样,安装方便了~

FLY航摄 发表于 2014-10-22 21:32
看了介绍  我只能说  呵呵  又是一个忽悠钱东西  噱头    没看到有啥本质性的跟新啊  
weiyujie 发表于 2014-10-22 21:09
sbach-342 发表于 2014-10-22 21:08
特斯拉的天空 发表于 2014-10-22 20:49

gensace

子文知乐 发表于 2014-10-22 20:44
吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-10-22 20:37
迅速抢注phantom2+,phantom3,phantom3+,phantom3 vision,naza+,wookong+,A2+

子文知乐 发表于 2014-10-22 20:37
迅速抢注phantom2+,phantom3,phantom3+,phantom3 vision,naza+,wookong+,A2+

国外已经有精灵三的报道了

子文知乐 发表于 2014-10-22 20:34

此用户不存在

特斯拉的天空 发表于 2014-10-22 20:32

格式ACE

子文知乐 发表于 2014-10-22 20:24
这是什么微信?
子文知乐 发表于 2014-10-22 20:22
s1000+????????????这么洋气?

s900是不是也要+了?哈哈
adaada 发表于 2014-10-22 20:16
ourfreegame 发表于 2014-10-22 20:07
肯定卖不出去,刚看帖子说国家准备不让卖这么大的

他这个是低空的 用这么大机器的 全套上齐估计就要100K了 谁会舍得飞那么高
来自安卓客户端来自安卓客户端
ourfreegame 发表于 2014-10-22 20:07
肯定卖不出去,刚看帖子说国家准备不让卖这么大的
wangyu1204 发表于 2014-10-22 19:58
S1000+来了,S1000 #也不远了,马上抢注,DJI等着收律师函吧。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条