5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家伙,x8126的铣.求说明书.谢谢!

查看数: 3749 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 20:45

正文摘要:

那个师傅有这个床子的说明书,谢谢给或卖我一份,非常感谢!

fnwlq 发表于 2022-5-16 08:47
木剑 发表于 2022-5-14 23:12
不知昆明铣床厂还有么,有的话联系下厂里估计会有说明书。

联系过了,厂家没有电子版说明书

欢迎继续阅读楼主其他信息

木剑 发表于 2022-5-14 23:12
fnwlq 发表于 2022-5-9 16:23
朋友,有说明书吗,能给一份吗?我也买了一个8126铣床,但是找不到说明书啊,谢谢。

不知昆明铣床厂还有么,有的话联系下厂里估计会有说明书。
来自微站
fnwlq 发表于 2022-5-9 16:23
干巴姜 发表于 2014-11-1 23:25
发个X8126 昆明厂的结构图,希望对你有帮助

朋友,有说明书吗,能给一份吗?我也买了一个8126铣床,但是找不到说明书啊,谢谢。
人民万岁 发表于 2014-11-5 22:23
ddss3322 发表于 2014-11-5 21:37
看你总纠结于两个问题。铣床是基本不用加润滑油的,齿轮箱里油加够就行了,你难道没有卧铣头,有的话主轴头 ...

谢谢你的 回复,我仔细看了 需要润滑的 地方。还真是不能马虎,都是老东西了 ,烧了 瓦什么不 好办。我真没有卧洗头挂架。你要是有的话。可以出给我 。谢谢
ddss3322 发表于 2014-11-5 21:37
看你总纠结于两个问题。铣床是基本不用加润滑油的,齿轮箱里油加够就行了,你难道没有卧铣头,有的话主轴头卸下就能把卧铣头装上了
人民万岁 发表于 2014-11-5 18:37
老慢牛 发表于 2014-11-5 17:40
退休无事做,学习消磨时光。

师傅您好 !可以加个qq吗?我们两人都有这个床子,您是长辈,我对这个床子很不 了解。现在还在等电力局来接电。

关于怎么润滑。还有一些问题想向您请教。谢谢

老慢牛 发表于 2014-11-5 17:40
人民万岁 发表于 2014-11-5 00:22
我加你qq了,老师傅您65啦.

退休无事做,学习消磨时光。

人民万岁 发表于 2014-11-5 00:22
老慢牛 发表于 2014-11-4 23:26
你好我比你早些买了台8126.成色比你差很多,附件也没有,到处找,基本上差不多全了,插头成色还好,价钱 ...

我加你qq了,老师傅您65啦.

老慢牛 发表于 2014-11-4 23:26
人民万岁 发表于 2014-11-4 21:42
你好!朋友.我是武汉的.我在隔 壁论坛看到你收了个x8126的插头.你那床子有卧铣头吗?能不能发几张照片.方便 ...

你好我比你早些买了台8126.成色比你差很多,附件也没有,到处找,基本上差不多全了,插头成色还好,价钱不便宜,谁叫我喜欢呢。

老慢牛 发表于 2014-11-4 23:04
干巴姜 发表于 2014-11-2 07:39
8126的资料又找到一些

谢谢干巴姜对我的支持,可是邮箱里找不到你发的资料,能不能加一下QQ364378661,直接发给我吧,老实说,这份资料我找了好久没能解决,可找到救星了。

人民万岁 发表于 2014-11-4 21:42
老慢牛 发表于 2014-11-3 23:59
朋友,看来你是有原版说明书的,能不能请你复制一份,谢谢啦!我的邮箱是:

你好!朋友.我是武汉的.我在隔 壁论坛看到你收了个x8126的插头.你那床子有卧铣头吗?能不能发几张照片.方便留个联系方式吗?

老慢牛 发表于 2014-11-3 23:59

朋友,看来你是有原版说明书的,能不能请你复制一份,谢谢啦!我的邮箱是:364378661@QQ.COM

老慢牛 发表于 2014-11-3 22:45
这台保养很好,附件不少,楼主捡到便宜了!附件要是不全,就慢慢找吧,论坛里经常有。
干巴姜 发表于 2014-11-3 06:31
不客气
人民万岁 发表于 2014-11-2 22:58

怎么说啦,谢谢你,到目前为止,你对我的帮助最大了.真心感谢朋友.

干巴姜 发表于 2014-11-2 07:26
能找到的东西一点点,TB上有买卧铣吊架的,可查一下。

人民万岁 发表于 2014-11-2 01:07

谢谢你,

你有这个铣床的卧铣刀架的尺寸图吗?

X8126

X8126
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条