5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求大神一个困扰我一个多月的问题

查看数: 1125 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-29 17:36

正文摘要:

我的四轴是个二手的550,买的是个二手的,当初的配置是玉兔二代飞控,中特威30A电调,新西达2212电机,futaba 6EX遥控,买来的时候急着想飞,那个时候已经是晚上七点多了,由于夜色有点黑,操作不到位一下飞到树上掉 ...

xiaowang2183 发表于 2014-10-30 16:37
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:13
电机已经换了,换了之后还是不能解决问题。

不会把飞控摔傻了吧,换个试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

爵爷 发表于 2014-10-29 22:57
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:15
大哥,说多了都是眼泪啊,我容易嘛,换了这么多东西还是解决不了问题啊

这个光看帖子真心不好判断原因
来自苹果客户端来自苹果客户端
亘古磐石0325 发表于 2014-10-29 22:38
电机问题
changpan 发表于 2014-10-29 22:20
我之前是玉兔二代飞控,我以为是飞控的原因就换了哪吒lite飞控,但还是不能解决问题。

你换飞控,玉兔炸鸡你能肯定不知道啥问题
换飞控,tite继续炸鸡,那你还是换零度吧,炸鸡让你明白是什么原因炸鸡的,
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:16
风小鱼 发表于 2014-10-29 21:18
都换了只有机架没换,那肯定是机架的问题了。

明天换450的架子试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:16
江东游子 发表于 2014-10-29 21:00
看到这个标题,我以为是失眠、偏头痛之类的

胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:15
爵爷 发表于 2014-10-29 19:37
首先佩服楼主..你这哪是一套飞机..完全是两套飞机的配置了嘛.....

大哥,说多了都是眼泪啊,我容易嘛,换了这么多东西还是解决不了问题啊
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:14
玄宇简爱 发表于 2014-10-29 19:25
你的电池放在一边 平衡吗?

平衡啊,之前用玉兔二代没炸鸡之前都是随便飞的啊。
changpan 发表于 2014-10-29 19:21
这个估计就是你的飞控问题了,你换零度飞控吧,,炸鸡 查看数据就知道因为什么炸鸡了

我之前是玉兔二代飞控,我以为是飞控的原因就换了哪吒lite飞控,但还是不能解决问题。
xiaowang2183 发表于 2014-10-29 19:07
电机摔变形了吧,不平衡了

电机已经换了,换了之后还是不能解决问题。
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:12
缩水虎 发表于 2014-10-29 18:51
电机的问题。。。我的情况与你类似,280穿越机7,8米高撞墙自由落体砸在水泥地上,2个电机肉眼可见的损坏, ...

我现在是该换的都换了,不该换的也换了,还是解决不了问题。
胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:11
风小鱼 发表于 2014-10-29 18:46
  • 电机安装水平了吗?是不是炸一下,把机臂炸得有点点歪了

• 那些应该没什么问题的啊
    胡叔叔 发表于 2014-10-29 22:10
    783385710 发表于 2014-10-29 18:22
    那你现在的配置是什么

550机架,哪吒lite飞控不带GPS,好盈40A电调,新西达2212电机,1045桨,D10的控
    270068 发表于 2014-10-29 21:24

同意

江东游子 发表于 2014-10-29 21:00
    看到这个标题,我以为是失眠、偏头痛之类的
    爵爷 发表于 2014-10-29 19:37
    首先佩服楼主..你这哪是一套飞机..完全是两套飞机的配置了嘛.....
    爵爷 发表于 2014-10-29 19:36
    缩水虎 发表于 2014-10-29 18:51
    电机的问题。。。我的情况与你类似,280穿越机7,8米高撞墙自由落体砸在水泥地上,2个电机肉眼可见的损坏, ...

楼主不是说把电机电调都换了吗,..

玄宇简爱 发表于 2014-10-29 19:25
    你的电池放在一边 平衡吗?
    关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条