5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问FMS1.3米几款3D机那个好飞机

查看数: 1045 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-31 22:11

正文摘要:

想买一款FMS3D机,请问FMS1.3米几款3D机,雅克YAK54 运动机、EDGE 540 刀锋3D 运动机、Sbach 3423D 运动机,那个好飞机,谢谢!

tcwgf 发表于 2014-11-17 09:52
我的fms yak54 首飞首炸,一加油,抬头厉害,不好控制。如何调机,比如重心、拉力线等,望高手指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

bgx131 发表于 2014-11-7 10:16
我也有一架yak54。天气不好还没飞过呢。

草原王爷 发表于 2014-11-5 11:34
飞3D很困难,太重,飞航线可以,不适合初学者,炸机不好修复,且价格不菲,炸鸡对初学者信心打击极大,不利于进步,建议从32寸epp 3d练起,空机100-150元左右,耐炸,易修复。*眼和*翼的机子就不错。

tcwgf 发表于 2014-11-5 08:38
fms的机子,看做工还行,飞的如何呐?玩过的高手讲讲。
x2y4 发表于 2014-11-4 20:27
没飞过,目测,比常规3d舵面小些,恐怕失速飞行的时候舵效太低。结论:不如纯3d动作好。尤其是失速动作。  以上结论纯属猜测。请高手解答。
tcwgf 发表于 2014-11-4 17:13
同问上面机子,请下面回答!!
nndewo 发表于 2014-11-3 01:34
刚搞的EPP 30E SLICK 好飞到没朋友 汉诺螺旋直接机翼为轴心 过瘾 明天继续爽飞
等待有一天 发表于 2014-11-2 23:33
fms那些都是不能做动作的,就航线飞飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
wenbu666 发表于 2014-11-2 14:28
这个系列飞机的重量,舵面大小决定了,飞航线可以,吊机动力不足,其他3D动作基本不可能,结论,可以当象真飞~~~
草原王爷 发表于 2014-11-2 00:02
发个图片,大家讨论一下,这样的epo象真机飞3D行不行,动作能否做出来,入手的请发表一下体会。
jjhzc 发表于 2014-11-1 21:52
谢谢,已购YAK54
天空@飞翔 发表于 2014-11-1 13:25
YAK不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ligangelectron 发表于 2014-10-31 23:46
感觉Sbach342好上手
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条