5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再推荐 一篇 金发碧眼的孩子 制作模型飞机 的 小视频

楼主

[media=x,500,375]国外 少年 航模—少儿—视频高清在线观看-优酷 https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8253869.0.0[/media]

培养 我们的孩子 也应该 这样 制作模型飞机 [color=rgb(102, 102, 102) !important][color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!
老啄木鸟 + 2 + 10 航模的本来面貌

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

国外 少年 航模

老师们 请您看看这些孩子在制作模型飞机过程中都使用了那些工具!?

评分

老啄木鸟 + 10 看着十分亲切!再给楼主加10分.

好帖子。不过建议去掉金发碧眼或者类似的字眼,一是和他们制作的东西没有关系,二视频中也不是所有的都是金发。拙见。

评分

王培才 + 2 多谢!

用刀切木板、用金属小铇子刨削机翼后橼、用锉扩展机头接线洞孔、用砂纸打磨机身、用针线连接飞翼舵面。
看看我都说全了吗?
大多数父母的想法可能是对考试分数没有帮助的东西都是坏东西
是要从小培养动手能力
从小培养太重要了
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果模型工作室这样,迟早出事。

哪有在用工具的时候还有人在走来走去飞飞机,干活被打岔就是事故,要么模型坏了,要么手上吃刀

摆拍哦