5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

70涵道F22暴力飞行视频,起飞重量只有1kg,小场地也可以爽飞!

楼主

ps:飞机是女朋友去年7月送的,服役一年多从未炸鸡摔机过。
这飞机有年头了,应该是猎鹰王的机,艾尔飞和黄赛也在卖。像真度一般,但是性能是真的好,不多说看视频。
配置4s2200电池,fms70涵道,装机推力损失蛮大,推重比刚刚到1。
是在搞不懂,为什么新出来的70涵道机起飞重量都2kg了?让不让我们这些操场党活了?

评分

傻呆瓜 + 1 飞的很棒!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

飞得确实好,时间也长。我的70涵道歼101.1KG还不敢安装起落架,加电池快1.3KG飞2分就不错了。

信步者88 发表于 2017-12-29 23:16
飞得确实好,时间也长。我的70涵道歼101.1KG还不敢安装起落架,加电池快1.3KG飞2分就不错了。

哪个牌子的歼十,是全球的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
想入70涵道的涵道新手可以考虑一下这个飞机,比fms那几款实用的多,也便宜
这个降落很有势
taijilaoying 发表于 2017-12-31 15:09
这个降落很有势

无动力俯冲s转弯降
我看得眼花缭乱的,鸡越养越大,小场地不好放啦
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装,尤其是像真机,该有的都有自然重量就上去了,而且现在的动力越来越大,速度越来越快,满足追求像真和高速,你的玩具落伍了,哈哈
沙漠金鹰 发表于 2017-12-31 20:30
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装 ...

毕竟学生党,穷飞。但是像真机应该追求尺寸和速度的协调感,如果1米长的机,平飞速度每秒30米,相当于20米长的战斗机飞每秒600米的视觉效果,然而战斗机在低空也就每秒100~200米的速度,所以小飞机(70涵道级别)追求速度,和像真是矛盾的要追求像真的飞行,最好飞机有2米以上的长度。。。
沙漠金鹰 发表于 2017-12-31 20:30
楼主不知道为什么现在的飞机都超重的原因,就知道楼主一直在穷飞,哈哈,殊不知现在的航模PNP都是全副武装 ...

另外战斗机起飞速度每秒70米左右,相当于机长的3.5倍,而1米长的涵道机如果起飞速度达到每秒15米,视觉效果相当于战斗机接近音速的速度起飞。。。那这样来看,小飞机追求像真度就没什么意义了。这样看来70涵道机做的再像真,也是玩具。。。
哥哥飞的真好~花痴ing
降落太完美了,这飞机的升降舵效真好,是三角翼混控的还是开了副翼
whitewolfd 发表于 2018-1-6 23:41
降落太完美了,这飞机的升降舵效真好,是三角翼混控的还是开了副翼

一个舵机同时带动一侧的副翼和升降舵,三角翼混控
天穹 发表于 2018-1-7 08:22
一个舵机同时带动一侧的副翼和升降舵,三角翼混控

难怪呢,受教了,入魔时就飞的是t45板机,跟f22气动布局很像,也是这么连舵机的,无奈那时候水平不佳,炸过一次就转投背推上单翼了,现在因为看到FT有架alpha闪电,有翼型,于是又起了飞像真的念头,我试着按你的方法改一下,再就是还得请教一下,这机的推重比要过一不,我看你垂直爬升很轻松
whitewolfd 发表于 2018-1-7 23:53
难怪呢,受教了,入魔时就飞的是t45板机,跟f22气动布局很像,也是这么连舵机的,无奈那时候水平不佳,炸 ...

不建议 ft的飞机,阻力很大,想爽飞最好是那种普通的板机。我的推重比刚到1,不能连续垂直爬升,所有垂直爬升前要靠速度冲起来,用速度换高度
天穹 发表于 2018-1-8 09:40
不建议 ft的飞机,阻力很大,想爽飞最好是那种普通的板机。我的推重比刚到1,不能连续垂直爬升,所有垂直 ...

好的,不知道楼主飞过腰推的苏27没,想试一试,我手头都是3s和2s的电池,暂时还没考虑进涵道的坑

飞机好坏那都是次要的,女朋友好才是真的好!
楼主飞行技术过硬!
whitewolfd 发表于 2018-1-8 10:11
好的,不知道楼主飞过腰推的苏27没,想试一试,我手头都是3s和2s的电池,暂时还没考虑进涵道的坑

kt板腰推苏27一般比较好飞的,要用高kv小桨,3s1300以下电池。
susi88 发表于 2018-1-8 10:47
飞机好坏那都是次要的,女朋友好才是真的好!

真相帝