5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

增加難度的第二次低空穿越練習 @ 250 FPV 穿越石桌下

楼主

最近工作忙 , 自10月初的 "摺疊240 FPV低空穿越練習" 後 , 2個星期沒練習了 !

重臨那個飛場 , 玩了3塊電後手感反應才回來 , 就開始想把難度增加 ,
之前有朋友建議找個小洞穿越一下 , 就試穿越石桌下吧 ,
今次用了另一台小四軸 , K牌的250PRO , 設備如下 :
250Pro / CC3D / Hobbyking15A / 銀燕1806 2280KV / 6045 /
窮人OSD / TS832 600mw / Mobius 808 II 120度 ...

250FPV穿越練習~20141025 (808II-720)

另機臂加裝了走馬LED , 目視低空穿越效果不錯 ,
250Pro小四軸改走馬LED

================================

這次穿越難度增加了很多 , 但都算有70%機會穿得過 ,
用的是6045槳 , 比較硬 , 可能飛機速度不高 , 多次穿越失敗都沒有斷槳 ,
只是最後發現有一片有點發白 , 安全起見就掉了 !!!
最後的撞上 , 是808的鏡頭直接撞上 , 鏡頭有點花痕 , 用鏡頭布抹過仍有一點花痕 ,
但視頻查覺不倒 , 算是幸運 !!!

评分

停不住 + 2 很给力!
zengxzhang + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

风起云涌 发表于 2014-12-5 13:28
请问用的是那款视频眼镜?谢谢!

我不是用眼镜 , 只是用7寸視屏

请问用的是那款视频眼镜?谢谢!

下手够狠的啊!
顶。。。。。
八点半 发表于 2014-12-1 19:40
有什么机架好推荐的啊朋友,我的配置是2204-2300kv电机。推荐款轻点的机架呢

輕的機架 , 多數都是強度不足 ,
有些是機臂單薄撞上易斷 , 有些是機身層板太薄而令飛行不穩定 ,
試想像穿越易撞上 , 如每次意外都令機架損毀 , 修理時間都不會少 ,
倒不如找個強度足夠的機架 , 重量多一點 ,
每次飛行時間少1分鐘 , 但可節省不少
修理機架的時間 !!!
我玩250目的是用來穿越的 , 強度一定要足夠 , 所以重量不是首要條件 !
(我手上的250及240摺疊都是大約170克)

要我推荐的話 , 近日有一款240摺疊機推出了二代 , 比舊款輕一點 ,
只是150克左右 !
這款240摺疊機 , 我有第一代 , 摺疊設計好 , 強度足夠 ,
主要是摺疊後方便外帶 , 背包可留多一點空間放其他東西 !
注意買機架 , 內置接線板會更方便焊接各種設備 ,
這台240摺疊都有的 , 還設有2組電源開關 及 前後LED燈 !
這台機架我是組來送人生日的 , 過幾天工作忙完就開始組裝 ,

那時會再分享組機過程 !!!

法師傅 发表于 2014-12-1 15:55
最近我都找不倒 HOBBYKING15A了 , 可能換了品牌及包裝吧 ....

有什么机架好推荐的啊朋友,我的配置是2204-2300kv电机。推荐款轻点的机架呢

八点半 发表于 2014-11-29 23:35
hobbyking15a电调哪里买的呢?x宝只有8啊(10)的

最近我都找不倒 HOBBYKING15A了 , 可能換了品牌及包裝吧 ....

hobbyking15a电调哪里买的呢?x宝只有8啊(10)的
来自安卓客户端来自安卓客户端
伊人贸易 发表于 2014-11-29 07:37
这个速度有点快啊。。。。。有难度。。。。。。。。。

穿越最吸引之處 , 就是高速在近地面穿梭 ,
初玩穿越 , 慢慢來 , 多練習直線飛行 , 控制油門掌握高度 ,
其後每次都把速度提昇 , 及每次都把穿越難度增加一點 ,
當然穿越一定會有槳葉損耗 , 每次出門都多帶一點槳葉 ,
我每次都帶20對的 , 電池6-8塊 ,
以前用 5030 6030 , 每天可損毀超過10對 ,
最近轉用 5045 6045 , 每天只是損毀2-3片槳 , 耐用得多 !
但因為5045 及 6045 比較硬 , 真的撞上硬物就立即收油門 ,
減輕電機的傷害 !!!

加油吧 , 穿越就是考驗自己反應及飛機的靈活性

这个速度有点快啊。。。。。有难度。。。。。。。。。
其实觉得装Chinese gopro上去穿越都系唔错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
sbach-342 发表于 2014-11-27 16:47
5045桨怎么样,我也是250架子,现在用6030装小树枝都断。你推荐用6045还是5045,5030感觉比6030灵活,5030也 ...

5吋比6吋灵活是對的 , 而5045 及6045 的確比 5030 及6030 堅硬 ,
現在的GF 6030 就永遠不會再用 , 因為真的太軟 , 不撞都可能在飛行中折斷

神经脆弱经不起炸鸡的飘过。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
5045桨怎么样,我也是250架子,现在用6030装小树枝都断。你推荐用6045还是5045,5030感觉比6030灵活,5030也很脆弱。

一齊玩啦喂
tjcdq 发表于 2014-11-13 00:01
据说,高手照样炸鸡、、、、、、、、、、、

我不是高手 , 所以炸機是正常

据说,高手照样炸鸡、、、、、、、、、、、

高亮跑马灯四轴四彩

什么牌子的浆  牛逼