5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,富斯9刷er9x,断电出现异常

楼主
求助,富斯9刷er9x,正常使用,后来拔下电池充电,再装好后开机一直出现loading,所有键不起作用,想从新刷机,出现一堆英文提示,
请教大家有没有办法处理,能不能强制复位或者刷机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

单片机 Atmega128A-AU TQFP 封装,价格就几块钱,原厂是64的,128的更高级,我买了2个自己焊,用刷机线直接刷128固件,刷成opentx。以后再坏了就照这样换芯片就好了。可以多买几个留着。
哥们,我也在用fs9,虽然我的没问题,但能说清楚哪个芯片吗,谢谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
已经解决了,自己换的芯片,刷机,是芯片烧了
嘁! 硬件没问题却进不去系统, 刷机也刷不了。 你不觉得自相矛盾嘛?!

你初中还没毕业呢吧?

给你个关键字 ”fuse brick"

自己看着办吧。  先告诉你,百度搜不到,也翻译不了!   
硬件没有问题,就是摘了电池以后才出现的,现在不知道怎么办
不懂围观
来自苹果客户端来自苹果客户端
你思维挺有趣啊!  硬件有问题还要开机??!!  腿断了还要蹦跶是吧? 花样作死

刷机之后原厂固件消失你上哪儿初始化??!  

这么固持己见上论坛求助岂不多余!?  
应该先解决不能开机的问题,或者能强制初始化
没听说过微动开关卡住的。  还是复检连现在说吧。
难道是menu键卡住了
沙发

连线脱焊造成短路??   提示信息的意思是目标设备没有应答,检查连线再试。

屏幕所示画面与按住menu键开机一样。   

你的问题前些日子有人出现过。 但不知怎么解决的。

强烈鄙视这种拿论坛当擦屁股纸的人!!!!