5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 977转给有想法的朋友,看视频热血沸腾,买回来才知道自己没这个耐心! [打印本页]

作者: ansim    时间: 2014-11-9 23:28
标题: 977转给有想法的朋友,看视频热血沸腾,买回来才知道自己没这个耐心!
买的新手套装花了800多大洋,虽然只拿出来过两次,但是实话实说也炸了不少次,现在别的问题没有就是起落架可能要换一个,超多配件加4个电池,400大洋包邮!电话:15507319789,短信聊!

作者: wqazws    时间: 2014-11-9 23:55
起落架什么情况

作者: bamboogdcp    时间: 2014-11-9 23:59
黄色那部有车叫什么,多少出,有意

作者: ansim    时间: 2014-11-10 00:03
bamboogdcp 发表于 2014-11-9 23:59
黄色那部有车叫什么,多少出,有意

无限94087,全套,你自己先看看资料再短信我!谢谢!

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-11-10 00:03
车不错啊

作者: superzhengyi    时间: 2014-11-10 00:33
无限车有意

作者: ansim    时间: 2014-11-10 09:04
superzhengyi 发表于 2014-11-10 00:33
无限车有意

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1004147&page=1#pid14427741   先看看

作者: 838445959    时间: 2014-11-10 11:29
如果确实只是起落架出了问题的话到时挺有意的。
不知道还有其他暗病吗

作者: pengxiao327    时间: 2014-11-10 14:03
977被秒的节奏,好价。

作者: 26263693    时间: 2014-11-10 14:07
没有其他暗病,价格还不错哦!我不要遥控器能便宜不?

作者: ansim    时间: 2014-11-10 14:59
977已出,车继续!

作者: 西街小龙    时间: 2014-11-16 00:58
中间那台车多少钱出、啥配置

作者: iamnerd    时间: 2014-11-16 07:39
萬事得 出多少??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3