5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

他们都发x8爽飞 我来个炸机贴

楼主
前一段时间坛子里有兄弟自己开发450轴距的x8 看相关视频不错 但考虑我这里冬天风大 一直想找一个可以冬天玩的机机 而且计划用4s电 可以和固定翼通用 降低成本 害怕450太小 风大吹去北极 联系卖家定制550轴距 报配置如下 max x8机架 好盈乐天20a 银燕3506kv650 1238和1245桨 夏天玩胖子用的4s10000电池 大概50个充放吧 apm飞控带电台osd 装机全重3120g 首飞在小区楼下 无风 apm默认参数 悬停电流最大32a 18分钟 一个字 稳 毫无晃动 飞一个电 太冷回家 二飞计划进行自动调参 结果机库占用 手痒 在河边四级大风玩 起飞 悬停 一切正常 切定点 四级风 定点一点不飘 心里那个爽 飞一个电不过瘾 也是作死 一直观察飞机 没注意悬停时电流已经达到65a 而且只飞了14分钟 降落换电池 推油起飞 大油门爬升 最高达到160米 飞5分钟后下降到70米 又飞 1分钟 飞机突然声音不正常 bb响狂叫 飞机自由落体 喜闻乐见发生 幸好河边都是沙土 统计损失 一个电机线炸断 一个电机座断裂 右前机臂断裂 脚架报废 接收机天线断掉 下载日志 发现炸机前电压15.1 炸机那一刻电压只有14.3 分析原因是电池太旧 风大电流太大 造成电池突然降压 炸机后检查 发现这个机机强度不错 坛子里兄弟最担心的折叠滑槽居然没事 损失很小了 电机返厂了 新电池在路上 这次用40c电池试试 再不行 换动力 使用6s电 或 者按照商家推荐的2212动力玩 无视频 新机测试飞行就炸了 没敢拍照 怕是遗照 这倒好 遗照都没一张

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
龙腾四海1113 发表于 2014-11-10 12:02
价格呢?

自己淘宝吧 说太多就是广告了
cnndu 发表于 2014-11-10 11:59
模友自己开发的 原来配2212电机 450轴距的 我加大了

价格呢?

龙腾四海1113 发表于 2014-11-10 11:57
金刚机架?

模友自己开发的 原来配2212电机 450轴距的 我加大了

金刚机架?

哎!这个世界太脆弱,经不住风吹雨打,祝愿楼主爽飞!
NOKE酱 发表于 2014-11-10 09:40
哪有,真的是慰问

其实我也很爽
cnndu 发表于 2014-11-10 09:27
你不加那个哈哈 我觉得你是慰问 哈哈一下 怎么看着像很爽一样 哈哈

哪有,真的是慰问

爽炸爽飞!!!继续努力!
NOKE酱 发表于 2014-11-10 09:26
70米下来。。。。还好损失很小了,慰问慰问。哈哈

你不加那个哈哈 我觉得你是慰问 哈哈一下 怎么看着像很爽一样 哈哈
70米下来。。。。还好损失很小了,慰问慰问。哈哈
损失惨重哦!
a87499165 发表于 2014-11-10 08:57
想知道电流怎么会这么大

风太大 抗风
炸鸡第一贴,加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
想知道电流怎么会这么大  
来自安卓客户端来自安卓客户端
lxvii 发表于 2014-11-10 08:20
惨炸啊,慰问一下

损失不算大 都是自己作 用旧电池
沙发