5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Bobcat猫王 地速176 3D翻滚大闹天空!

楼主

前几天给手里的猫王装上了两个64涵道,想突破200的梦想,结果两个电老虎在5分钟之内就把3300的电给吃光了,最后楞以坠机收场,还好,粘巴粘巴又是一架好飞机!
最近得了云台困倦症,来点儿花哨的刺激刺激神经,珠海航展更是火上浇油,咱飞不了真家伙,FPV飞猫王还是很轻松滴。上几段最近的飞行视频与大家分享。温馨提示:飞行有危险,远离人群爽。第一段视频刚出锅还在超清转换中?from=y1.2-1-176.3.2-1.1-1-1-1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频最后说是在延庆?LZ是延庆的吗?在延庆哪里呐?这个地点我没认出来。。。最近正愁延庆的飞场呢。
固定翼fpv 就应该是越快越好 不然还不如放气球

太美了。。。。。。请教金源大侠,第一段视频的配乐叫啥?

厉害    必须赞一个
路过超爽。
我也步入视频眼镜 头追 飞翼 Freewing SU35 固定翼双70涵道 FPV的阵列了,像楼主致敬!
够刺激,够精彩
金源乐智 发表于 2014-11-20 14:44
最近的确有点儿忙,更是很少上QQ了,有事吗?

没事了 前几天去北 京了 遇到点事儿 想让您帮个忙 已经解决了
金源乐智 发表于 2014-11-20 14:48
是808二代,这个摄像机色彩还真不错,就是面对阳光时会很暗,FPV时用它当摄像头就会一片漆黑,我这个808 ...

有这画质可以了。

liya1986 发表于 2014-11-20 12:50
808摄像机这么牛逼。高清?还是go拍的哦

是808二代,这个摄像机色彩还真不错,就是面对阳光时会很暗,FPV时用它当摄像头就会一片漆黑,我这个808昨天接线错了给烧了。

lidulanchan 发表于 2014-11-18 22:12
程老师最近是不是没有上QQ

最近的确有点儿忙,更是很少上QQ了,有事吗?

terryzhy 发表于 2014-11-18 19:24
感觉真棒,机身大,效果佳

是的,它的翼载荷并不小,2000克很轻松,如果风不大表现非常顺滑。

xjkt 发表于 2014-11-18 16:41
这需要很高的飞行技术和良好的心理素质。我可飞不了

的确刚开始练习FPV是不适合的,尤其是降落要下些功夫,努力练习你会成功的!

金源乐智 发表于 2014-11-17 18:55
原来如此啊,我说呢!两个电老虎还不如原配的三叶螺旋桨一半的推力,都准备出掉这两个小家伙了,谢谢指点 ...

808摄像机这么牛逼。高清?还是go拍的哦
程老师最近是不是没有上QQ
喜欢这声音
感觉真棒,机身大,效果佳
这需要很高的飞行技术和良好的心理素质。我可飞不了
金源乐智 发表于 2014-11-17 20:36
看来你很懂函涵道啊,晚了点儿,我都拆下来了!        如果装了喷管它也会是个电老虎吧?耗电太 ...

但涵道速度应该也很快的
来自苹果客户端来自苹果客户端