5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom2精灵2换上TM新电机和桨,果冻没了、动力提高了

看到TM推出新动力套装,可以用于精灵2,第一时间买了一套

今天下午收到货,迫不及待地装好测试

效果惊喜

我把最***度放到10米/秒,画面却看不到任何果冻

其他感受:电机和桨仅是精灵原配的一半价钱、整体重量增加约20克、声音比较柔和、下降不再漂移
这是今晚的初步印象,明天白天继续测试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看起来好像很不错的样子,留个记号。
2213好象是2214的廉价版

achao 发表于 2014-11-17 10:34
能不能TM电机和原厂电机混用呢,我一个原厂电机感觉挂空挡的,不知道怎么回事想换一个试试

不可以

乘波而行 发表于 2014-11-19 12:06
嗯,大部分时间都没事,碰到有事的时候就哭吧。phantom换个2312电机都要换电调。

呵呵 你太天真了,换个电调大疆又能赚一笔 何乐而不为
我问过TM了,人家都在精灵的电调上测试了,不过新的给2312的电调因为刚出,开发的时候还没有,所以不保证没问题

flylomo 发表于 2014-11-17 08:09
明明是国内的厂家,偏要装洋货,网站都装饰成外国货的样子,模型配件本来就够暴利了,它还在暴利上做乘法。 ...

支持在国外暴利!

还好,我先用原装的玩着吧。
在那裡可以買到?!
乘波而行 发表于 2014-11-19 12:06
嗯,大部分时间都没事,碰到有事的时候就哭吧。phantom换个2312电机都要换电调。

这么肯定就会有事?无非就是堵转之类的。
这2款电机其实结构 kv值都比较接近,应该可以通用。

升级电调不一定就是电机不一样了才升。

小霸王 发表于 2014-11-19 08:37
我用了精灵1电调,飞越2214电机,没事!

乘波而行 发表于 2014-11-17 12:06
DJI的电调根本就不是通用的,换别的电机不保证的。 到时候炸了别怪我没提醒你。

我用了精灵1电调,飞越2214电机,没事!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DJI的电调根本就不是通用的,换别的电机不保证的。 到时候炸了别怪我没提醒你。
a8715066 发表于 2014-11-17 11:25
那完全够啦  楼主是用的精灵的电池?还是?

精灵原装电池

flymaster 发表于 2014-11-17 10:03
原机你换软黑球试试肯定没果冻,没有延长留空时间这400元等于零效率

这套动力的载重达到1500g,有效解决了在高原小精灵掉高的问题,你说值不值?

正好我也出一套精灵电机 需要的可以联系我 qq 8718640

nxhezhao 发表于 2014-11-17 09:55
可以出,350大洋,送两付(四只)未拆封的大疆原装桨。

那完全够啦  楼主是用的精灵的电池?还是?

nxhezhao 发表于 2014-11-17 09:55

算了

能不能TM电机和原厂电机混用呢,我一个原厂电机感觉挂空挡的,不知道怎么回事想换一个试试
楼主,你好,能给个tm 精灵电机的链接吗?谢谢

原机你换软黑球试试肯定没果冻,没有延长留空时间这400元等于零效率

大美宾阳 发表于 2014-11-17 08:45
您好,精灵原装电机还在么?有意思出手么?