5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那里可以买到精灵V+地面站? [打印本页]

作者: 鬼脸城人    时间: 2014-11-19 10:39
标题: 那里可以买到精灵V+地面站?
如题所说。同时问一下价格。谢谢!

作者: sid-abc    时间: 2014-11-19 13:23
v+ 本身就有

作者: linxijun    时间: 2014-11-19 13:52
本身就有的好吗?

作者: uncle    时间: 2014-11-19 19:32
手机店,

作者: 鬼脸城人    时间: 2014-11-19 19:41
在哪里!

作者: 鬼脸城人    时间: 2014-11-19 19:42
在哪里?没见到呀。

作者: adaada    时间: 2014-11-19 21:19
鬼脸城人 发表于 2014-11-19 19:42
在哪里?没见到呀。

在app界面 手指向左滑动 多看新版说明书

作者: 俺是大白    时间: 2014-11-20 05:10
手机APP的设置里,有一个地面站!把那个打开之后,进入相机,向左划屏幕,会切换到地面站界面

作者: 鬼脸城人    时间: 2014-11-20 08:40
就我的理解;手机的那个APP中的“地面站”,是连接地面站设置后传来的信息用的。“地面站”是有电脑和平板两种。其中有谷歌地图,并可在地图上设置运行线路和转弯点。形成飞航计划后传输到飞机上。飞机按此航线飞行。我不知道我的理解是否正确。手机上的“地面站”没有设定航线的地图和功能。

作者: nlly3129    时间: 2014-11-20 23:00
鬼脸城人 发表于 2014-11-20 08:40
就我的理解;手机的那个APP中的“地面站”,是连接地面站设置后传来的信息用的。“地面站”是有电脑和平板 ...

你是地图刷不出来吧??那是谷歌被和谐了。地面站还是别用了吧,飘移飘的您不寒而栗

作者: 鬼脸城人    时间: 2014-11-21 02:28
nlly3129 发表于 2014-11-20 23:00
你是地图刷不出来吧??那是谷歌被和谐了。地面站还是别用了吧,飘移飘的您不寒而栗

谢谢指导!明白了。

作者: 周世林    时间: 2014-11-21 10:43
应用商店下载

作者: 清道夫    时间: 2014-11-23 15:35
nlly3129 发表于 2014-11-20 23:00

我的就是没 地图显示,请问该如何破?

作者: pologol    时间: 2014-11-23 17:58
都不看说明书吗?

作者: nlly3129    时间: 2014-11-24 14:58
清道夫 发表于 2014-11-23 15:35
我的就是没 地图显示,请问该如何破?

此题无解,解了,一样危险

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3