5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡·····原因求大家分析

楼主

4轴X字  配置 朗宇3508  580KV 4S 1355碳纤桨 机架 H680 电调 好赢铂金30A    零度S4V2   今天事情是这样滴   (手机坏了特意带了平板电脑去当地面站,装了WIFI模块    附近没有移动基站高压线之类的强干扰源 )    第一块电 正常 飞到14.9降落 换第二块电 前五分钟正常 然后就突然抽风一样左右晃 看过不少炸鸡贴  和那个差不多 然后切手动也有反应 但是4轴嘛 有一个不正常后果基本就是·······炸鸡了 还相对惨烈 飞了十几米高 不超过20米 地面是黄泥巴硬地     请大家帮忙分析下原因   焊接我全部用手扯过的  都焊牢靠了 应该不会是虚焊  没用分线板之类的东西 电调和电机是直接焊死的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
q731882652 发表于 2014-11-23 21:47
连了地面站 找到了航迹文件
怎么查看啊

把文件发给零度的技术帮你找找原因吧

不是一个个都要  航迹文件么  现在找到弄上来了 就没声音了···········
已经看到数据 但是不知道是什么原因导致的

q731882652 发表于 2014-11-24 11:43
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1991982918&uk=877890264
这个是航迹记录
麻烦大家帮忙分析下 ...

直接在PC端地面站里选择加载航迹文件,就可以看最后一分钟内的各项数据了!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1991982918&uk=877890264
这个是航迹记录
麻烦大家帮忙分析下是咋回事  500多K的那个

既然你用了WIFI,应该在你的本本上能找到飞行记录。
打开数据查看。

没日志之类的真的很不方便啊
怎么把航迹文件弄上来 ·····香蕉是回来拆了 看看是不是虚焊 电调和电机是直接焊死的
刚刚看图片我就看到一大堆香蕉
不解释

q731882652 发表于 2014-11-23 21:47
怎么查看啊

在零度官网下载pc端地面站,就是通用的那个不是s4的是叫ZERO-TECH旋翼地面站的一个通用的。用这个可以回放文件。另外航迹文件也发零度吧。看看怎么回事论坛不知能能不能上传大家一起看看

找到航迹文件 正在弄到电脑上来

发最后一份中数据  你说都没提供 就说晃了下 炸鸡了  叫大家怎么帮你解决呢??你只飞了20米 肯定有数据保存的  
第一张图,是后来把电机电调插头上的热缩套管拆掉的么?
在零度官网下载pc端地面站,就可以查看手机里储存的黑匣子记录,就能找到原因了。
控是靓点
聿修厥德 发表于 2014-11-23 21:33
你不是装了wifi地面站么。记录的数据呢

怎么查看啊

电机座和机臂螺丝的松动,也是炸鸡的一个重要原因,所以我比较喜欢一体机。虽然性能差点,但是螺丝少。机臂卡扣 和电机底座的螺丝经常容易松动
你不是装了wifi地面站么。记录的数据呢
影响多轴飞行的安全因素太多了,没有视频,有难度啊,兄弟。