5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欧兰斯模型睿鹰EX第二次测试报告

楼主

时间:2014-11-23 15:30分
天气:多云
温度:11摄氏度
风力:东北风2级
装机配置:朗宇2814 kv1100,ep-9050桨,格式3300毫安电池,银燕金属舵机*6,FRSKY X9D+V8FR起飞重量:2040克

测试过程:第一块电池飞行时间23分钟,飞行表现良好,空中关闭油门,滑翔性能优异。
第二块电池依旧,飞行时间19分钟的时候一次俯冲,大概由50米下降到30米,拉起的时候升降舵断裂,脱落,导致机头冲地直接栽下,掉在了麦地里,地里刚浇过水,所幸无损失,机翼部分稍微有点裂痕,左边襟翼拉杆脱落,升降舵又半部分,连同舵角和舵机拉杆脱落丢失。

测试结果:滑翔性能和机身稳定性都很不错,机身强度也很高,但是各个舵面强度还需加强

PS:第二次飞行全过程有录像,可惜没打开镜头盖,只能听声音,我坑了。
意见和建议:各位模友在装机的时候切记各个舵面一定要用纤维胶带加强,升降舵面用碳片和纤维胶带加强
起飞前

升降舵黑色塑料结合处是弱点,切记!

欢迎继续阅读楼主其他信息

757好多人说推力线有问题,我现在的一架电机上面两螺丝孔垫了4个垫片,加油门还是低头,收油门抬头,请大师们指教怎样调整
是的,厂家的测试机,朋友收到没时间,然后给我让我测试呢,我这是在上APM前对它的一系列测试而已
感谢楼主的评价,。
升降舵断掉这个是可以解释的,此问题已经有改进,而你手上这个是上市前的测试机,吃灰已久了。。看起落架颜色。是白的,正常产品是黑色

太扯了吧,升降都脱了
和天行者有什么区别?
来自苹果客户端来自苹果客户端
还没玩过这个呢,关注学习下
谢过分享,顶顶更健康
目测是一条好机,所有活动关节,都必须用纤维胶带,最低限度也加透明胶。不然,迟早会出事D。
还有就是,桨小了点吧,我那个好像是2810 用9050桨要全油门。28电机,用11寸。
升降舵断裂,你貌似不是第一个,但希望是最后一个。
蓝宇的东西 一个字 贵
拿分 走人
飞机是提漂亮,好像评价还不如大胖子。
小飞机,挺漂亮
挺好

这机子从模友测评到上市就关注了,评价不好
2814电机用9050的桨浪费了,2814用11-13寸桨都可以,如果是9050桨,用2216电机还可以省电