5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坐等DJI对此次苏州站将军会S1000炸鸡的解释

苏州站将军会S1000炸机事件为什么移我帖,请解释。

视频地址:

欢迎继续阅读楼主其他信息

zuodeng
            zuodeng
                        zuodeng
                                    zuodeng
没玩没了 哈哈哈
竹林七贤 发表于 2014-11-26 20:02
为什么在苏大本部呢,去独墅湖校区地方大,有足够的空地飞。

商家你懂得。要钱不管死活。

为什么在苏大本部呢,去独墅湖校区地方大,有足够的空地飞。
大疆找的什么样的人飞的,真是把大疆的脸丢尽了,我已飞大疆好多年,也没有这样丢过人,即便是掉了,也是找个没人的地方掉。
lphmqy 发表于 2014-11-26 12:35
意思是不是要搞个无人机保险?飞丢有的赔,炸鸡有的赔,伤人有的赔?????????玩个飞行模型,要这 ...

IOSD Mark II
就有这功能

modelmen 发表于 2014-11-26 10:52
我想现在开车撞死人没有去找厂家的,dji这种国际大公司应该积极和国家相关部门促成航模保险制度的形成才是 ...

意思是不是要搞个无人机保险?飞丢有的赔,炸鸡有的赔,伤人有的赔?????????玩个飞行模型,要这样吗?dji 飞行模型加个黑合子,记录所有飞行数据,出问题了可以在飞行数据里找到问题所在,解决问题才是关键

我想现在开车撞死人没有去找厂家的,dji这种国际大公司应该积极和国家相关部门促成航模保险制度的形成才是根本的解决办法。

直接失去动力从天上掉下来,,,,如果下面有人那就惨重了。、、、、、、、、、、

别说坐等,就是爬着等都没用!我发的帖子也被他们给移到其他版了!大疆真是醉了,一遇到事就这种解决方式,危机公关能力太差,毫无担当!
确实还是应该再谨慎一些
没办法解释,解释就等于自己的产品有问题!
别说坐等,就是爬着等都没用,dji就没指望你再他的东西,卖你一次就够还指望你买第二次,在强大的宣传攻势下,根本不在乎你们这些人买不买。

也许原因很简单:就是不说!
没看到 厂家 解释呢  坐等!
hellneo 发表于 2014-11-24 23:39
那天本来群里有人叫我去,后来一听是母校苏大,想想算了,去了也没地方飞直机,路堵,人又多,就跟火星、阿 ...

赞一个~!

报名了没去,没看成哇
suncar 发表于 2014-11-25 08:51
是的,高手都是炸出来的。但在哪里炸,这是个问题。

赞一个

了解下原因还是必要的,大家冷静看待,不要因噎废食。
这个广告效果好~ DJI怒了 云思翼哭了....因为DJI不赔