5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

梦想飞行标志是怎样炼成的

楼主

传说在2014年11月,梦想飞行俱乐部还没有正式的徽标,只有一个简笔画飞机。是[十飞八摔]创作了会标。
    当[十飞八摔]看见俱乐部没有徽标、不好宣传时,就说:“要有圆!”于是徽标的圆就立刻出现了,圆,一中同长也。[十飞八摔]觉得圆很好,就决定把上下分开。晨去晚来,这便是创作的第一天。
    [十飞八摔]看了这个圆良久,圆有一个圆心,圆心到圆周的长都相等。[十飞八摔]将这上半部分称之为天,晚晨临,这便是创作的第二天。

第三天,[十飞八摔]说:“天底下的水要汇聚起来了,海洋也显露出来”。[十飞八摔]把下半部分称为海。就样,这个标志上有天下有海。[十飞八摔]看到这一切,心中非常高兴。这时夜幕降临了,这是第三天。
    第四天,[十飞八摔]说:“苍穹要有蓝,以便分上下,辨海天。”这样,[十飞八摔]创造了天的蓝色。这是第四天。
    第五天,[十飞八摔]说:“海要有海的深邃”这样,[十飞八摔]造出了海水的湛蓝。[十飞八摔]看见这些造物很好,就赐福给这一切说:“滋生繁衍吧,蓝天和海洋!让海中、天空充满生机。”
    到了第六天,海上和天上仍未见任何动物。这时[十飞八摔]就说:“要有飞机从海中起飞,飞向蓝天。”于是[十飞八摔]造出一架纸飞机。看到这一切,碧海蓝天,飞机翱翔,[十飞八摔]很是快意。 这时[十飞八摔]说:“我要想一个英文名字,使他更显得高大上。”于是在朋友圈发了一条状态,公开征集。这样,[十飞八摔]综合朋友们的意见收集了3条英文。然后他又把英文分成广告语和企业文化,并祝福说:“我们要让梦想更自由,让梦想飞得更高。”[十飞八摔]看见这一切所造之物,非常喜悦。这是第六天。 标志就造齐了。
    到了第七日,[十飞八摔]创作的工作已经完毕,就在这天他歇息了,也就是我们平常说的礼拜日或星期日。鉴于此因,我们在第七日不工作。我们或休息,或祈祷[十飞八摔]赐福予我们飞行的时候不摔机。

改版前的标志还有很多

哪一年创建的?我们07年就开始用这个标志了,近期美化了而已

不陨流星 发表于 2014-12-22 19:15
劳烦你发一下你们俱乐部标志,看看谁用的早,谁山寨了谁

<

劳烦你发一下你们俱乐部标志,看看谁用的早,谁山寨了谁
壮志凌云Alvin 发表于 2014-12-22 19:07
楼上的话听的不舒服呢?如果说我们山寨?那以后一种物品就只能一家生产了?
如果说侵犯你们图像的注册权 ...

别多心,和我们撞衫而已
<

楼上的话听的不舒服呢?如果说我们山寨?那以后一种物品就只能一家生产了?
如果说侵犯你们图像的注册权,你们俱乐部可以起诉我们……
另外敢问老兄,哪个俱乐部的?
一个经常在交易论坛混的马甲号?

山寨我们俱乐部的
<
{:1_43:}
标志很棒
<
赞1
阿门 你安息吧
沙发
创世纪啊 安歇吧
<