5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收到极翼P2飞控,序号063蓝色开箱 [打印本页]

作者: 浪味仙    时间: 2014-11-26 22:36
标题: 收到极翼P2飞控,序号063蓝色开箱

P2到手,顺丰居然顺了4天,越来越不像话了。
不多说,看图吧。
外包装,很简洁,抽拉式包装盒。外包装材质手感一般。
(, 下载次数: 25)

隔开封条,抽出内盒,就看到P2真容了。
表面处理的不错,比较有质感,重量也不重。
(, 下载次数: 28)

序列号063
(, 下载次数: 27)

输出端
(, 下载次数: 35)

输入端
(, 下载次数: 20)

全部配件
(, 下载次数: 37)

目前的机架都各有其主,有空了弄个新机架再装机测试。
网上很多朋友已经上传试飞视频,性能方面就不多说了,后续应该会有更多消息出来。
总体说来开箱感觉还是不错的,非常对得起这个价格,而且九哥承诺绝不涨价。
P2飞控支持可750以下轴距的六轴,下月初将发布P2 Pro,可对1200以下轴距的8轴提供良好支持。

开箱粗看后有几点细节,主要是需要改进的地方要说下。
1、电源模块及GPS的线束出线接口处处理有待提高,最好有一定抗拉扯强度,不要有裸露的内线。
(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 22)

2、GPS安装支架,撑杆稍微细了点,紧固螺丝上紧以后,容易发生位移,导致顶部GPS天线托盘失去水平,目前是用金属胶带(亮银色的部分)将撑杆两头缠上,达到紧密配合,插入安装孔,紧固螺丝上紧后调整托盘水平,502打胶巩固。
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 24)

总体说来,该有的都有了,在SBUS接收机模式下支持运动模式与普通模式的切换。
对于新手而言,是个相当好的入门产品。
对于有经验的模友来说,也是一款不可多得的好玩产品,周边配套设备例如OSD,地面站等,已经提上日程,会陆续推出。
不知道九哥有没有云台的计划呢?

作者: KTmao    时间: 2014-11-26 23:02
这个好像没有osd接口吧

作者: 我想飞飞    时间: 2014-11-26 23:06
P2不是说支持900轴距的吗?

作者: 浪味仙    时间: 2014-11-26 23:12
我想飞飞 发表于 2014-11-26 23:06
P2不是说支持900轴距的吗?

九哥说750,不过估计900也没事。

作者: 浪味仙    时间: 2014-11-26 23:19
KTmao 发表于 2014-11-26 23:02

这个我还真不知道,不过两边都有预留的没有标记的插针,不知道是不是。

作者: 漠漠    时间: 2014-11-26 23:32
赞赞赞

作者: 大胡子    时间: 2014-11-26 23:45
等待兄弟视频!我顶!

作者: E族    时间: 2014-11-26 23:48

作者: zhms    时间: 2014-11-26 23:51
发个帖 30元  “大壮”以前卖APM 的  后来消失了  现在把APM 换了个马甲 搞了个P2 ..................

作者: xu7118    时间: 2014-11-27 00:26
可惜啊!
23号加到购物车,25号发好工资打开淘宝准备下单付款,3508电机居然没货了。。。

作者: KTmao    时间: 2014-11-27 00:46
我也经不住诱惑了,准备上一个玩玩

作者: wuyan66311    时间: 2014-11-27 01:07
KTmao 发表于 2014-11-26 23:02

gps1左边有空的插针应该就是osd的,led还剩两个插针应该就是数传的接口。

作者: 蓝色海    时间: 2014-11-27 01:25
这个什么价格啊?

作者: 星之友    时间: 2014-11-27 02:20
过来看看

作者: 永远的飞行者    时间: 2014-11-27 08:06
等待测试结果

作者: xydhlgl    时间: 2014-11-27 08:29
顶住 诱惑 先给你们测试再买

作者: lxvii    时间: 2014-11-27 08:46
zhms 发表于 2014-11-26 23:51
发个帖 30元  “大壮”以前卖APM 的  后来消失了  现在把APM 换了个马甲 搞了个P2 ............... ...

真相总是那么残酷

作者: 龙腾四海1113    时间: 2014-11-27 09:46
关注中

作者: hangmopeijian    时间: 2014-12-24 11:21
水军???????http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... AB%D2%ED&page=4

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3