5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

先上一个JIYI的P2飞控开箱图,接着再发试飞测评

查看数: 5178 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-27 15:13

正文摘要:

今天刚才收到JIYI的P2飞控,而且是前200名带号的。 如我所愿,给我发了个蓝色且单号的,027,还是我的Luck Number,让我对这只针对玩家的飞控更是寄予厚望。 先不多说,秀一下我急不可待的开箱图。 稍后有机会再 ...

KaiyuAerial 发表于 2014-12-3 14:41
美国鹰眼 发表于 2014-12-3 05:22
如果我没记错 某疆的精灵 说明书和光盘都不给 需要你上网去下载

流行趋势。

欢迎继续阅读楼主其他信息

美国鹰眼 发表于 2014-12-3 05:22
KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 11:03
我知道他以前的帖子。他是觉得钱花那么多没光盘不应该。

如果我没记错 某疆的精灵 说明书和光盘都不给 需要你上网去下载

上海九哥 发表于 2014-12-3 00:20
q731882652 发表于 2014-12-2 20:15
P2多少位的处理器 啥时候出直机的?

32位处理器。F4

直升机的以前做过,大直升机。机械结构很麻烦。

q731882652 发表于 2014-12-2 20:15
P2多少位的处理器 啥时候出直机的?

KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 11:03
葡萄干面包 发表于 2014-11-28 01:48
他意思就是不给安装光盘的就和小作坊山寨出来的东西似得,体现不出大厂商风范

我知道他以前的帖子。他是觉得钱花那么多没光盘不应该。

dgb168 发表于 2014-11-28 09:41
我今晚测试
葡萄干面包 发表于 2014-11-28 01:48
KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 00:55
一个几千块,一个几百块。你还要什么自行车

他意思就是不给安装光盘的就和小作坊山寨出来的东西似得,体现不出大厂商风范

KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 00:55
葡萄干面包 发表于 2014-11-27 17:55
10楼那个怎么不说人家不给光盘了?

一个几千块,一个几百块。你还要什么自行车

pk125 发表于 2014-11-27 17:00
看电路板貌似和APM、PIX大相径庭哈~

莫非想要CPU一样封装的控制器?谁家电路板不一样。

C朗 发表于 2014-11-27 20:15
嗯嗯,不错,老板赚你500多,听说老板返你30元啊,够大方的
武杰杰 发表于 2014-11-27 18:08
发20个帖,就可以吧飞控的钱真回来了
葡萄干面包 发表于 2014-11-27 17:55
10楼那个怎么不说人家不给光盘了?
1783673207 发表于 2014-11-27 17:41
30块钱到手了
pk125 发表于 2014-11-27 17:00
看电路板貌似和APM、PIX大相径庭哈~
胡叔叔 发表于 2014-11-27 16:57
聿修厥德 发表于 2014-11-27 16:37
发个帖子30块钱。这些广告是蛮贵的。这么久没见一个飞的

请你看看试飞的视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1011268
来自安卓客户端来自安卓客户端
ostay 发表于 2014-11-27 16:54
李江南 发表于 2014-11-27 16:49
帮LZ上几个拆控图  借的图

老大威武呀!

顺便穿越一下胡子的试飞贴
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

李江南 发表于 2014-11-27 16:49

帮LZ上几个拆控图  借的图

聿修厥德 发表于 2014-11-27 16:49
sys545178 发表于 2014-11-27 16:42
胡叔叔已经发俩帖子飞了你没看到吧。

飞的我看到过。知道效果。如果知道我发视频的帐号的就知道。p2还没发售我的发布视频中早就有p2的飞行视频了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条