5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有人用过这款无刷四轴:RC EYE One Xtreme

楼主
如题,有没有人用过这款四轴,觉得效果怎么样?组机不会,高版本的没资金,好不容易看到这款四轴,不知道有没有人用过,效果好吗?RC EYE One Xtreme

欢迎继续阅读楼主其他信息

除了外观,也应该注重性能才好吧,

王青松 发表于 2014-12-2 12:09
这个飞机也有小缺陷一是电池虽然是用的2S 7.4v电池,但是接口并不通用,是个很特别的接口,如果你买北 京 ...

额看介绍好像是杜邦头之类的?就是舵机的那种接口

外观不错
合约达人 发表于 2014-12-2 06:46
谢谢。等了一天就等你一句话,那么这款应该不错了

这个飞机也有小缺陷一是电池虽然是用的2S 7.4v电池,但是接口并不通用,是个很特别的接口,如果你买北 京那个TB店的飞机,店主大概会给你做个转接头。我用转接头最大带了1500mah的电池飞。
王青松 发表于 2014-12-2 00:33
这飞机老外那边很火,全世界第一架200级的到手飞小无刷,从包装到整体感觉真心很骚气,不过在国内好像是因 ...

谢谢。等了一天就等你一句话,那么这款应该不错了

sakunamary 发表于 2014-12-1 23:15
不错哦。。发个链接看看。。x宝有卖么?

是的,淘宝上卖的,至于好不好用,我也没用过,链接发不了

这飞机老外那边很火,全世界第一架200级的到手飞小无刷,从包装到整体感觉真心很骚气,不过在国内好像是因为没的卖。。。
淘宝就一家有货的,还是香港来的
已经入过一架,从包装到整体感觉真心很骚气,还有3D模式,普通模式可以做翻滚,和一键定高(有气压计,开启定高之后大概1米以内误差)。原装配的游戏机手柄控,距离也就150米。所以我还入了原厂的高频头,配的D7E可以飞到300多米还没失控。
载重的话挂狗没什么意义,可以带的动,能飞7分钟左右,不过心里不踏实。所以还是搭别的摄像机比如mobius actioncam,连设计厂家自己都说这个机子和mobius是绝配。

合约达人 发表于 2014-12-1 19:30
是的,一套到手就可以玩了,这款是小无刷四轴,感觉还不错

不错哦。。发个链接看看。。x宝有卖么?

sakunamary 发表于 2014-12-1 18:51
包遥控么?如果包还是不错哦。

是的,一套到手就可以玩了,这款是小无刷四轴,感觉还不错

小机高kv,不会抖,会晃
来自苹果客户端来自苹果客户端
合约达人 发表于 2014-12-1 18:25
知道,但是全新的一套无刷四轴到手玩。。。800多已经是能找到的最低的了,连伟力那款也要1200最低的标准 ...

包遥控么?如果包还是不错哦。

sakunamary 发表于 2014-12-1 17:14
800多也不算便宜啊。。。

知道,但是全新的一套无刷四轴到手玩。。。800多已经是能找到的最低的了,连伟力那款也要1200最低的标准价格。。。

800多也不算便宜啊。。。
过载了
便宜 可以入一个 挺好看
合约达人 发表于 2014-12-1 11:45
考虑到资金成本。。。这个是视频:     抖不抖我也看不出来

这也只能玩穿越或者FPV了  带云台不起

bonokid 发表于 2014-12-1 11:45
看了頭好暈...應該是FPV穿越用的....不然看10分鐘會吐出來

我连续看完了,没感觉什么,呵,这款是小四轴

borneol 发表于 2014-12-1 11:44
几百块的飞机挂个两千多的GOPRO3,蛋疼的开始。。。

也是

看了頭好暈...應該是FPV穿越用的....不然看10分鐘會吐出來