5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB Plus是不是质量不好啊。遇到问题了。

楼主
前几天看到一个帖子说MB Plus十字盘方向不对,问题描述是打副翼的时候三个舵机动,打升降的时候2个舵机动。当时我感觉是不是他信号线插错了。结果那哥门说没错。
这回我帮朋友装570,他买的新的MB PLUS,说来试试感觉,我用Sbus接收,自检完成后在HOLD模式打螺距没反映,在NORMAL模式下倒是有反应,感觉是信号中的油门和螺距互换了,然后十字盘也是打副翼的时候三个舵机动,打升降的时候2个舵机动。
感觉是信号里面的副翼和升降换了。在另外一帖子里面看到2个人有同样的问题,其中一个恢复出厂就好了,我恢复了3-4次出厂都没用。用电脑连接之后感觉一切正常啊。难道MB Plus质量不如老版本的好?
我一直用老版本的,前前后后用了5-6个了。一回问题都没遇到过。这个Plus还是每一次用,唉。还是买老版吧,还便宜些。

欢迎继续阅读楼主其他信息

遥望长空 发表于 2014-12-8 10:43
第一步检查接收机模式,错的基本都在这里

Sbus模式才有问题,普通模式没问题。那还怎么检查,还有,我接收机是2008,没模式可调。

第一步检查接收机模式,错的基本都在这里
523916690 发表于 2014-12-7 16:10
楼主狗不理机机啊

帮土豪装的,哈哈。

523916690 发表于 2014-12-7 16:10
楼主狗不理机机啊

帮土豪装的,哈哈。

楼主狗不理机机啊
好吧,用普通接收模式是正常的。
好吧,用普通接收模式是正常的。
yyqop01 发表于 2014-12-7 13:33
在控把升降和副翼的通道调换一下看看
同时注意陀螺仪修正有没有问题

关键是油门和螺距反了,换了工作也不太正常。螺距在K选项换了都不动。

在控把升降和副翼的通道调换一下看看
同时注意陀螺仪修正有没有问题
沙发
2手区出老版的要涨价拉