5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GOPRO3+AV输出求助

楼主
GOPRO3+连接图传显示屏显示画面的情况下,不小心把图传的正极碰到了图传天线的座子,当时有打出火花,(瞬间搭负极)显示屏有黑屏几秒,之后马上又恢复的画面。之后断电在连接就在也没有图像了。

检查:
            图传是好的,用其他摄像头试过图传,有视频输出,证明图传没有烧。有AV输出。

gopro换了一套图传测试也还是没有视频输出。初步判断是gopro出了问题。

检查gopro AV插头上的充电插头,可以用过USB给gopro充电。

换gopro AV输出线测试还是没有视频输出,排除AV线的故障。

开包检查gopro,并无明显有烧了的痕迹。

检查gopro的输出格式,也是对的。

求解:gopro哪里出了问题。

记得之前有个帖子好像是因为图传接错线了导致go不能显示,不知最后找到原因没有。

求助大家给看看是哪里出了问题。

祝大家永无炸鸡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
hsp2008 发表于 2014-12-18 19:15
狗的AV输出端子烧了,我的就是连接OSD插错线烧的,随后在TB修好了~

修了多少米啊?

我的go已经被我贱卖了。

八点半 发表于 2014-12-18 19:03
直接说换板子,这种修法实在难接受啊,哥们

怎么会碰到这种情况呢?

狗的AV输出端子烧了,我的就是连接OSD插错线烧的,随后在TB修好了~

泥巴鱼 发表于 2014-12-18 18:38
哎……给你说了你不信,淘宝上找一家维修的发去一检测就知道了,80%是这问题

直接说换板子,这种修法实在难接受啊,哥们
八点半 发表于 2014-12-18 17:44
有大神知道是什么问题吗

哎……给你说了你不信,淘宝上找一家维修的发去一检测就知道了,80%是这问题

有大神知道是什么问题吗
八点半 发表于 2014-12-17 17:49
试过了,还是没有

哎……有点心理准备吧!估计悬了!你可以去某宝找维修的店家发过去检查下看

泥巴鱼 发表于 2014-12-17 17:43
你还可以硬重启一下试试!按住快门键不放再按开机键!

试过了,还是没有

八点半 发表于 2014-12-17 16:46
好人呐,实在感谢,看看这个办法行得通不。

你还可以硬重启一下试试!按住快门键不放再按开机键!

好人呐,实在感谢,看看这个办法行得通不。

八点半 发表于 2014-12-17 16:35
这个.....能具体说明一下吗,感谢了。

qq聊527601208
来自苹果客户端来自苹果客户端
lime 发表于 2014-12-17 16:29
你按关机键调模式在最后一个上

这个.....能具体说明一下吗,感谢了。

泥巴鱼 发表于 2014-12-17 16:27
像是主板上负责USB传输图像的地方烧了。我烧过!刚买的新机子开始有图像,后来没图像了,发回售后检查说 ...

这下搞复杂了,我是图传的正负极碰了一下,也不应该影响go的AV输出啊,而且在碰到之后一直都有图像,断电后重上电才没有图传的。

八点半 发表于 2014-12-17 16:19
接图传还是不显示。你说的插上输出线,go的小显示屏有个输出的功能画面,这个我以前没有注意过,是什么样 ...

你按关机键调模式在最后一个上
来自苹果客户端来自苹果客户端
啊诺 发表于 2014-12-17 16:27
直接接狗的显示屏上去看看有没有视频输出

还真没这个显示屏我,呵呵。

可能是go的usb出了什么问题  了

八点半 发表于 2014-12-17 16:23
不是,7寸的鹰眼锐视做显示屏的。

像是主板上负责USB传输图像的地方烧了。我烧过!刚买的新机子开始有图像,后来没图像了,发回售后检查说是烧了,换了个板子又烧了,结果最后发现是图传有问题。换了套图传再换了个狗的板子就正常了!
八点半 发表于 2014-12-17 16:23

直接接狗的显示屏上去看看有没有视频输出

啊诺 发表于 2014-12-17 16:21
他的意思是接一个狗的显示屏
也就是贴在狗后面的那种

八点半 发表于 2014-12-17 16:19
接图传还是不显示。你说的插上输出线,go的小显示屏有个输出的功能画面,这个我以前没有注意过,是什么样 ...

他的意思是接一个狗的显示屏
也就是贴在狗后面的那种