5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下高频震动的问题

楼主
在家接电的时候飞越狗台高频震动很厉害,嗡嗡的,可是用手一摸立马就不振了 着实奇怪的很 本人小白一枚就没当回事. 晚饭后驱车20公里跑到郊外去试试新买的飞越狗台。 然后那画面震的,画面中所有的灯都震成曲线了....

配置是飞越650机架 4108 380kv 1552折叠桨 6S 5200 飞越狗台.

话说今天风也不大,一直再震突然有那么几秒很稳定(悬停时 不过大部分悬停还是震得不能够 各位大神帮忙解答一下,没有组织一个人从F450到今天真是举步维艰啊.... 刚才参照网上做了桨叶静平衡,拆掉桨叶用手机软件测试了电机震动 都在可接受范围

谢谢各位了 上图

貌似突然不振了 就几秒钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

plcgo 发表于 2014-12-22 00:41
谢谢啊 可是山狗塞到云台相机座里已经超级勉强了 连根针都放不进去

云台改装下
来自苹果客户端来自苹果客户端
问题在折迭桨

风险超级大 我的还没装OSD盲拍呢 傻了吧唧飞到空中 LED夜航灯和飞控的LED分不清了迷航了 .期间还发生通道自动反向的问题 吓死了最后用了失控保护飞机自个回来了 偏离起飞点一百多米...

flyhh 发表于 2014-12-18 07:44
贴硬币平衡,飞越狗台是根据gopro设计的,相机重量不一样要平衡

多谢 基本解决啦 就是风大的时候还是有一点震 我已经很满足了 另外山狗画质我只能呵呵了...攒钱上真狗

2462872234 发表于 2014-12-20 18:24
在相机和云台中间再垫厚海绵,可以解决

谢谢啊 可是山狗塞到云台相机座里已经超级勉强了 连根针都放不进去

在相机和云台中间再垫厚海绵,可以解决
夜航有风险啊
贴硬币平衡,飞越狗台是根据gopro设计的,相机重量不一样要平衡
平衡,很重要
我的也是
平衡
电脑什么系统
plcgo 发表于 2014-12-18 02:57
谢谢啊 我用的是山狗SJ4000 在家试了用自己组装的手持架子就没问题 就算嗡嗡响手摸一下就一切正常 安静的 ...

有可能是电源干扰,用一个单独的电池驱动云台试试,暂时不要接入接收机信号

task00 发表于 2014-12-18 02:50
估计重心问题带来的云台自激,在静态环境配平云台,然后再试

谢谢啊 我用的是山狗SJ4000 在家试了用自己组装的手持架子就没问题 就算嗡嗡响手摸一下就一切正常 安静的想只熟睡的猫....拍摄什么都挺好 就是上天后震的这么厉害....

沙发
估计重心问题带来的云台自激,在静态环境配平云台,然后再试