5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入魔直升机,求老魔友推荐入门级。

楼主
刚入魔、天天在论坛潜水,现在连基本的都不知道,才把控买回家,准备练模拟器。来向老模友请教请教,现在该干些什么!

欢迎继续阅读楼主其他信息

qaz87291002 发表于 2014-12-21 17:18
我是日本手,我看到论坛十字盘要和油在一个手吗?

建议美国手,抓紧改,时间长了就麻烦了

老苗 发表于 2014-12-21 18:23
飞直机不要用天系列的

怎么说,求指教。。。

楼主去看看我的帖子。。。。有购买清单。。。入门级的
我个人的路线感觉是比较合理的:2个月模拟器(并非每天都玩):之后飞1个多月固定翼作为练基本功(降落没问题就进入下一步),飞固定翼期间也要飞模拟器;之后就是入直机了,我是从小六通入手,就是楼上说的橙星6050,伟力,华科小鸡之类。我用华科D10,就是玩的SCP,飞了不到一个月,基本就是飞固定翼的时候带在身上,固定翼飞一会,小六通拿出来玩玩(对尾悬停非常熟练的时候就可以进入下一步,100级的小鸡要飞航线太难刚开始我们会对尾就行);然后我入的是450sport,具体是Sprot还是Pro都行,sport比较老都是当下450级飞的多的,配件也通用很好买。不论有没有米我认为450开始起步是很好的,大小合适,危险程度不是太高(450开始就是一个漫长的过程了,我现在也只是升级了480开始练习倒飞和一些简单的自旋动作)。说一下480,楼主可以直接入480,450是64cm,480是71cm,整体大一点,稳定一点点。480的选择很多,从最便宜的富丽465(1500搞定),泰世X3(2000搞定),亚拓450L(3000吧)。说下我这半年练习的成果:悬停没问题,正航线、跃升下坠倒转、刷锅之类,倒退的简单航线也可以了,倒飞悬停刚开始,四面翻,立钟摆,正飞对尾自旋前滚翻到倒飞对尾。固定翼也是简单的航线木有问题,五边降落、英麦曼、筋斗、侧飞。基本飞了60多个小时了,半年就这样走过来的,希望对你有帮助
伟力911
飞越450PRO
同新手,同在玩模拟器,哈哈
JR XG7
头像被屏蔽
我猜楼主是成都的,不知道猜对没
个人认为你先练模拟器吧,要多练
qaz87291002 发表于 2014-12-21 21:11
我装的凤凰5.0。模式也是直升机模式,但是感觉不对。在模拟器上飞的时候油要在百分之五十,往上一点油飞 ...

只要打舵方向是对的,剩下的自己慢慢研究或者来段视频,50离地还可以吧,飞机离地后就会乱动,你来回修正它。

伟力977 ,橙星6050
飞机型号
546359591 发表于 2014-12-21 21:06
一般卖家是提供远程协助安装的,或者搜搜是有安装的帖子的http://tieba.baidu.com/p/1805017891,注意设 ...

我装的凤凰5.0。模式也是直升机模式,但是感觉不对。在模拟器上飞的时候油要在百分之五十,往上一点油飞机就往前面斜

qaz87291002 发表于 2014-12-21 20:59
好的,谢谢,主要是现在在模拟器上还设置不来遥控器!

一般卖家是提供远程协助安装的,或者搜搜是有安装的帖子的http://tieba.baidu.com/p/1805017891,注意设置完成后各个舵要是正的,比如往左打舵,机头就得向左转。左右手油门可以随便,打舵可不能反向,那属于月亮手。

546359591 发表于 2014-12-21 20:37
977是一个六通道的小飞机,不过你的控用不了。俺是左手油门的,你要是通道还不熟的话,可以随便买个六通的 ...

好的,谢谢,主要是现在在模拟器上还设置不来遥控器!

这个…怎么说 个人推荐DEVO10  换不换 看你自己

977是一个六通道的小飞机,不过你的控用不了。俺是左手油门的,你要是通道还不熟的话,可以随便买个六通的耍耍吧,450对你俩说还有点玄乎。那个对于机器需要知道的更多。找个便宜的六通机试试,俺当初是秒炸,然后又回头练模拟的,手里最好有个机器,不然也耐不住寂寞。去某宝搜搜,就那么几种,钱富裕搜地平线、亚拓,随便玩玩的话天龙250你可以装一个试试,如果想在室内玩就买120以下的飞机。记得多买点易损件,省钱就是费钱的开始,踏实练技术,没事别学人家改装,费时间和经历。这东西就和车一样,开就得花油钱,这是正常的消费。
qaz87291002 发表于 2014-12-21 18:41
这是啥意思啊????????

耐炸小鸡。