5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖求助,主要是配置方面的680的六轴

楼主
以前就喜欢直升机了,现在也准备尝试一下多轴,机架已经买好了 就是这种的,没打算干什么?就是最多挂个300克左右的卡片机,或者鹰眼1+。闲来玩玩,求大家给推荐个合适的配置,其实在论坛里潜水好几周了,越看越晕,感觉好像什么都行,又什么都不合适。确定打算用NAZA V2飞控,好赢30A铂金,看了好几种电机,该用什么电机,多少V的电压?多大容量的电池?银子不多?以高性价比为基本要求,不盲目什么高配置。自己看了这3种电机,感觉拉力都够用吧 麻烦大家给推荐一下,在这里先谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机全力量的3分之一。。。是最好的。。。

厉害啊!
E600
a4893015a 发表于 2014-12-22 21:31
这个690轴距的六轴起飞重量不会太轻,可以用DJI的3508电机,恒力的4225电机等,起码也得是3506级别,千万别 ...

感谢感谢,对我来说就是学习的过程

这个690轴距的六轴起飞重量不会太轻,可以用DJI的3508电机,恒力的4225电机等,起码也得是3506级别,千万别用2216虽然不吃紧但已经不在最佳效率段了
用大疆e600不错,e600的3508电机比较轻
挂卡片机用650四轴机架  3508电机 6S可获得不错的留空时间 干嘛要用6轴呢
我主要觉得2216便宜啊,而且油门在中间时单电机也有500克左右的拉力,六轴应该够用了吧?而且2216才68克,3508一个电机就108克了,广6个电机就比2216重了240克啊  
就你这需求上3506就足够了
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
3508首选!
来自安卓客户端来自安卓客户端