5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Bobcat猫王---地速202公里达成!

楼主

昨个借着3、4级的北风,全油加俯冲,终于使这架飞机的地速达到了202公里,终于完成了一个小小的心愿。拿上来和大家分享分享。
视频在审核中,链接地址:http://i.youku.com/u/UMTI0NTk2Mzgw
?x[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错

程老还有突破吧?
真心快啊

什么飞控 osd

好快啊
金源乐智 发表于 2014-12-28 01:41
哈哈,现在对速度过敏,多谢捧场!

还希望看到老师多出些精彩的帖子

金源乐智 发表于 2014-12-28 01:11
哈哈,四川的朋友吧?“安逸”这个词成都人说得多,我LP总说

我也是四川人!

金源乐智 发表于 2014-12-28 01:11

重庆人
来自苹果客户端来自苹果客户端
都能飞到这样的速度啦!
恭喜啊!
看着的确不一样的感受,驾驶的时候一定很是刺激!

zxcmy523 发表于 2014-12-27 09:37
前辈最近飞猫王飞上瘾了够刺激

哈哈,现在对速度过敏,多谢捧场!

小游侠ZMQ 发表于 2014-12-23 22:16
对老程的又一突破发来贺电!

多谢捧场!对我来说的确是个突破,飞了很多次才终于破200了!当年驾车的时候突破过220,后来就再也没有这个速度的体验机会了,如今这样开是要坐牢的!危险动作切勿轻易尝试

你这哥们儿总发这些看不懂的文字啊

liujiang168 发表于 2014-12-23 14:18
各种惊险,穿烟、过桥,低空,高速....,,很象战斗机视角了,顶,我FPV设备也调得差不多了,就差选个载机 ...

多谢关注!如果是刚开始玩FPV,那还是先从“慢机”入手更为安全些,冲浪者我没飞过,应该是架好飞的飞机。

小小虾米 发表于 2014-12-23 12:08
不错 看来确实快 涵道事实上  效率不高的 小胖子 最快彪过180 还是台风天顺风 夜航。估计这个还不是飞机的 ...

是的,涵道除了震动小,声音好听些,打不着桨,其它没有优势。小胖子也是很结实的飞机,速度破200也不会解体的,这架飞机现在还想提高速度就只有换动力了,谢谢关注!

没米人 发表于 2014-12-23 09:56
更大螺距的桨和更高kv的电机

是啊,回头好好在动力上再下点儿功夫,不把飞机飞解体了誓不罢休,谢谢你的好建议!

Liushootin 发表于 2014-12-23 09:30
不错不错,感觉跟驾驶真的飞机一样!老程我看你每次过桥都掠过高压线啊,看得真是胆战心惊的

好几天没上来了,操作时的确有驾驶真飞机的感觉,那个所谓高压线早已废弃了,西边的那些收废品的人们都给清走了。我的小胖子就是钻桥洞的时候撞上了,解体了呵呵。现在大家的安全意识越来越强了,是好事。