5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-3D云台+黑狗与P2V+之比较

楼主
精灵2+H33D云台+黑狗3+ 与Vision+ 比起来
哪个云台拍出的画面更平稳、画质更好些呢?

之前的P2V有些差强人意,所以想换套装备。
主要用途是拍拍单位的活动,自己出去游玩的风景,无需商业用途,但画面越平稳越好。
见有的魔友说Vision+不办,是相机不行、还是云台、飞机操控不好?
请用过的同学进来说说,谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看需求!
ergye 发表于 2014-12-23 16:33
拍视频gopro就是个渣渣,小窗我发给你视频截图

渣渣 看跟什么比 黑狗3比V+那视频还是好不少、
狗3的 视频需要后期的,去狗官网下个软件,处理后效果就好多了

建议还是买V+一体机,性价比高于精灵2挂狗,如果对画质不是很挑,就选V+。
jamesj 发表于 2014-12-23 17:20
V+一体机,APP功能强大,方便。
狗4套,带图传有负重,还要外带监视器,外带麻烦,画质比一体机强
不过呢 ...

所言极是

V+一体机,APP功能强大,方便。
狗4套,带图传有负重,还要外带监视器,外带麻烦,画质比一体机强
不过呢,精灵充其量就是个入门系,狗4也只不过是个运动相机,拍夜景还是吓死人
价格也比V+贵不少。
意见相左,各执一词,难道要我小马过河,都买来试试
奚汛 发表于 2014-12-23 16:16
拍视频的话不建议V+……

拍视频gopro就是个渣渣,小窗我发给你视频截图

拍视频的话不建议V+……  
tengshongshan 发表于 2014-12-23 14:30
看过了,我想问这是哪个好地方?

这是大连市金州新区,过去叫开发区。

ajiang1928 发表于 2014-12-23 14:22
这是我上周V+拍的,你参考一下,之后你再找个p2+狗拍的视频对比一下。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php ...

看过了,我想问这是哪个好地方?

这是我上周V+拍的,你参考一下,之后你再找个p2+狗拍的视频对比一下。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
V+到手飞而且很稳定。我现在飞V+等玩熟练了,再上P2+狗。

ajiang1928 发表于 2014-12-23 13:32
V+云台非常稳,但是录像效果很渣,照相效果还没确认。
P2+H3-3D+狗3画质没的说,看很多高手拍的视频3D云台 ...

谢谢您的分析!
如果云台不输H3-3D云台的话,还是倾向于Vision+,吸引我的有以下几点:
①P2+H3-3D+狗3+图传+OSD+屏整套在9000上下,估计双电的Vision+会比它便宜至少3000吧
②Vision+携带方便一点,总怕H3-3D+狗运输途中会压着,也怕大冬天的在户外拧图传天线或云台锁扣螺丝时摔了飞机或是相机
③Vision+的飞行时间也许会久一点,朋友的P2带着狗3起飞10分钟后电量就剩20%不敢再飞了,还在自动给相机充电不知有没有办法取消
④Vision+的地面站功能不知是否使用
我也没用过Vision+,只是揣测,还请大家指教!
也会关注一下Vision+的拍摄效果看看有多渣。

V+云台非常稳,但是录像效果很渣,照相效果还没确认。
P2+H3-3D+狗3画质没的说,看很多高手拍的视频3D云台稳定性也非常好。
V+胜在稳定性,输在画质,适合新手。P2+H3-3D+狗3适合老手,不怕折腾动手能力强的。自己搜视频比较一下便知。
v+云台稳到爆
来自安卓客户端来自安卓客户端
用过的同学请进来说说
js8225897 发表于 2014-12-23 11:06
我是V+用户,对V+有体会

效果如何?

沙发

我是V+用户,对V+有体会