5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新款18650,10a横流放电测试图。

楼主
不要问我牌子型号。这个是测试版电池,正式版会更高。重量48g左右。

欢迎继续阅读楼主其他信息

LG MJ1
neineiclub 发表于 2015-4-13 21:34
还一点,就是充电时候…怎么充?一组一个平衡充线?不对吧?还是就两条线?一正一负?

不怕麻烦的话一组来一个7P插头,怕麻烦一个7p插头搞定,我现在用18650配合E800  H4机架 2.8KG   42分钟,,就是下来电池很热,

gds135 发表于 2015-4-13 20:15
恩~~ 对~

还一点,就是充电时候…怎么充?一组一个平衡充线?不对吧?还是就两条线?一正一负?
来自安卓客户端来自安卓客户端
neineiclub 发表于 2015-4-12 23:01
我也想组装一个,有点不明白,怎么算?举例,一节3.7,2000毫安。我要做10000毫安的6s,是不是就要6s5p? ...

恩~~ 对~

6s当5s用吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
gds135 发表于 2014-12-27 22:14
新款3400 18650 某宝上40一个是吧、、、放电3200的话还是很有前景的,重量只有48G 6S 2p 6800MAH 只有48*6* ...

我也想组装一个,有点不明白,怎么算?举例,一节3.7,2000毫安。我要做10000毫安的6s,是不是就要6s5p?6个并联一组22.2 2000毫安,做5组。然后5组串联?也就是30节18650电池?我这样算对么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
可以作为外场的充电电池
小白问下  这个电池充电怎么冲啊
诶,地球人已经被电池技术阻碍发展le

楼主,非常需要这样的电池,可否私密个淘宝链接。或者加扣651666433。
来自苹果客户端来自苹果客户端
很有前景的东西,只是现在技术还不行,这压降很难用作动力
如果能超松下NCR18650BD,放电到3500MAH,而且重量,电压,放电电流一样的话,确实很不错!用在我的四轴上可以飞行84分钟!
这电池能量密度还是可以的,就是不知道耐操性怎么样,做长航时飞机应该不错
这个适合 大电机 大桨的三四轴 搞长航时   但是总体来说还是不行啊  之前也有这个想法 也有魔友用实际行动去做了  萝卜白菜各有所爱啊!  
sukekkk 发表于 2014-12-28 00:36
呵呵,有想法的人,有用,没想法的就玩大众电池。

说说你的想法,让我们也长姿势。这个要是能飞飞机机早就用了。能25c放电不?不能的话还是做移动电源吧

看起来我还是用Lipo的比较好
keyzheng 发表于 2014-12-28 00:13
18650干吗用?做外场电池包么,总动力电这个很危险吧

呵呵,有想法的人,有用,没想法的就玩大众电池。

LG的吧好像说是强过松下的,但是价格依然没什么诱惑力

18650干吗用?做外场电池包么,总动力电这个很危险吧